Последние сообщения на форуме (34007)
4024 дня назад
Понравилось «Если вы хотите избежать гибели, самое опасное место, которого следует всеми силами избегать, — ваша собственная постель, потому что девяносто девять процентов людей умирает именно в пост
4024 дня назад
Пережил состояние бреда и лихорадки, снял одеяла с окон, решил начать заново с гитарой. Достал это убожество из чехла и пытался её отладить. 8 часов вооружившись отвертками отлаживал её. Не наладил. Н
4024 дня назад
Тут дело в том, что на уровне ума, ментального понимания практически всё знают что надо «себя любить», «принимать» и пр.. Но когда возникают провоцирующие ситуации, по- прежнему включаются все те же
4024 дня назад
она как раз мне нравиться больше... Оценка дана. Дальнейшее,- на вашей совести. Если вы не нравитесь себе нынешней,- подумайте хорошо, что изменилось? И желательно с конкретикой. Стала общаться с кем
4024 дня назад
Только штука в том, что сравнивая себя с собой прошлой, она как раз мне нравиться больше... scratch Собственно, это и есть процесс саморазвития. Перестроить весь порядок целиком,- это для человека мож
4024 дня назад
Учиться приятию себя - это работа. Для начала нужно понять её суть и направление. Но, к сожалению, большинство людей на этом и останавливаются. А это же только информация, этого недостаточно, чтобы из
4025 дней назад
Спасибо всем ребят,конечно получил своего я.Но вы спрашиваете причём здесь девушка?Это просто добило меня,мы с ней год,это для меня много,много чего с ней связано хорошего,она была у меня первой и я у
4025 дней назад
Согласен, мне почему-то за таких братьев-самцов человека всегда стыдно...тут нужны меры , это точно.
4025 дней назад
Как понравится самому себе таким, какой ты есть, как полюбить себя? Во-первых, поставить себе задачу: быть честным по отношению к самому себе, не пытаться казаться кем-то там офигенным, суперидеальн
4025 дней назад
В школьные годы меня донимал вопрос: почему бывает, так что сильная любовь одного вызывает негатив и отстранение у другого. Это я видела в жизни, в книжках, фильмах. Казалось бы – так я думала – даже
4025 дней назад
Нечаянно тут нашол статьи Словно книга по психологии Интерсно почитать неудаляйте пожалста если что
4025 дней назад
Да, есть особо тяжёлые случаи неприятия себя, доходящие до ненависти. Но фактически неприятие себя в той или иной степени свойственно всем людям, может за исключением тех, кто это как то в себе прора