Последние сообщения на форуме (34007)
3983 дня назад
Селена1: Хочу поделиться,может мне станет чуточку легче. Мой любимый муж умер 9 июня , еще нет 40 дней. Умер от рака,ему было 41 год.Умер у меня на руках. С февраля он слег, в марте стало еще хуже, я
3983 дня назад
Здравствуй Нюра я из г Ветлуги я тоже вроде муж есть и все равно какоето одиночество
3983 дня назад
Хочу поделиться,может мне станет чуточку легче. Мой любимый муж умер 9 июня , еще нет 40 дней. Умер от рака,ему было 41 год.Умер у меня на руках. С февраля он слег, в марте стало еще хуже, я пошла в о
3983 дня назад
Beatrice: ...Я вспоминаю друзей, но я не умею плакать на людях, не умею быть искренней, и я надеваю в +10 дурацкую яркую летнюю одежду с одной лямочкой, и я не вру на встрече, но это всё ложь, всё мо
3983 дня назад
так может быть, это на самом деле круто.. начало нового пути... "Земную жизнь пройдя до половины, / Я очутился в сумрачном лесу..." - как говорит мой виртуальный поклонник. (это шутка - алл
3983 дня назад
asocial82: Почему ??? Я думаю, это просто наследие патриархальной культуры. (как бы пафосно и научно это ни прозвучало). В реальной жизни все "годные" девушки и так завалены предложениями
3983 дня назад
Привет. А мне сразу показалось, что это действительно сообщение просто про дружбу. Дружба тоже ценна, не только "отношения". В отношениях столько проблем - ты становишься уязвим, ты можешь п
3983 дня назад
Beatrice: Насколько мало в ней свободы и насколько много я "должна". даже нечего добавить...
3983 дня назад
Strannik:если она сама будет знакомиться это типа унизит её Чушь какая-то
3983 дня назад
Так в обществе устроено. Девушка считает что мужик должен её добиваться, если она сама будет знакомиться это типа унизит её. Как то так.
3984 дня назад
Моя мама умерла позавчера. Ей было 95. Я ее тянула, пока мы с ней не попали в больницу с переломом. Мне нужно было сразу после гипсования увозить ее от врачей-сволочей домой. ( Все по платной скорой з
3984 дня назад
Как иммунитет поднять? Да просто перестать жрать таблетки и всякую нездоровую пищу! Больше фруктов,- меньше жареного. Сахара меньше в половину, соли,- вообще самый минимум. Ну и свежий воздух чтоб был
3984 дня назад
Иммуностимуляторами, интерферонами. Поднимите иммунитет и кандидоз пройдет. [/quote] Иммуностимуляторы пила (косточки грейпфрукта), а интерфероны у нас в Эстонии не продают. Для иммунитета еще отдых
3984 дня назад
Индиана Джонс, Все может быть) А вообще Вы откуда?
3984 дня назад
Нет, сожаление, что мы одногодки, а я не из Алма-Аты. Хотя тоже из Евразийского Союза, и мы можем встретиться )