Последние сообщения на форуме (34007)
2449 дней назад
ну по ночалу первые 5 лет они не затихали, вот последний год молчат когда я разговариваю и когда про них забываю, ато было беспрерывное ля ля ля в голове, работать могу, правда слабость мучает в после
2449 дней назад
бывают периоды, когда они затихают? ты работать можешь с ними?
2449 дней назад
Бодрийяр
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Да уж)))) Болезни это круто. Но он говорил не болезнях. Человек может быть неполноценным по меркам общества по множеству разных причин. Отсутствующие модели поведения неспособность к социальному взаим
2449 дней назад
Кот Шрёдингера
добавляет сообщение в теме Как принять собственную неполноценность и нормально жить с ней?:
Бред в голове......, есть ещё и воля, а не тащиться от всех болезней..... А тут можно выговориться, но не вылечат.....
2449 дней назад
Бодрийяр
Что ?
2449 дней назад
Кот Шрёдингера
Не против, обсуждайте.......
2449 дней назад
Бодрийяр
О. Кто-то уже на стадии отторжения... поздравляю. А вообще и правда не стоит на этом зацикливаться. Но со словом "бред" вы поосторожнее, человек просто предложил обсудить
2449 дней назад
Кот Шрёдингера
Что за бред..... Зачем принимать такое????? Почему??? разберись.......
2449 дней назад
Я подумаю об этом завтраа я совсем не Скарлетт О’ Хара))
2449 дней назад
Вам, скорее всего, к врачу по коленным суставам нужно обратиться. В Москве есть клиника “Стопартроз”, я своего папу уговариваю туда пойти, у него колени болят. У них есть бесплатная консультация врача
2449 дней назад
"Я подумаю об этом завтра" ( при моральной боли)
2449 дней назад
В жизни не клеится? Бросай клей! Переходи на гвозди! Завей на все! И будь счастлива! Прекрасный лозунг!
2449 дней назад
идите к хирургу.. у Бога чего тока не просили..ничего не дал))