Последние сообщения на форуме (34007)
2446 дней назад
была у меня такая же история как у Вас. и больно было и обидно, когда стало понятно что человек лжец и подлец, без совести и чести. доолго думала я на эту тему. как так? пришла к выводу а вот так. и н
2446 дней назад
Как бы в обычном понятии, я не верующий. Я в молодости был атеистом, а сейчас после долгих исканий, я понял что такое бог. Вы понимаете договориться с человеком раз и на всегда не возможно. Идут года,
2446 дней назад
пусть разные. я ничего против не имею. но есть ведь какая-то ответственность за свои слова и действия? или пусть будет вседозволенность на почве того,что все просто разные?
2446 дней назад
просто люди все разные. не нужно так убиваться
2446 дней назад
извини,что "на ты",просто привычка чатовская,тем более ты старше. так вот. правда у каждого своя. спору нет. но я зараннее ее предупреждал и так сказать проводил беседы.это не была игра всле
2446 дней назад
Не делай скорополительных выводов, в тебе говорит обида и досада, а это плохие советчики.Не обязательно в женщине искать как Вы выражаетесь "мясо", некоторые женщины бывают очень даже душевн
2446 дней назад
Миледи:Если я узнаю, что у меня такой диагноз и буду в силах, то до последнего никто ниченго не узнает. Пока могу - буду молчать. Хотя зачем знать? Просто терпеть и все. Как всегда, как всю жизнь И вы
2446 дней назад
варлам шаламов-очень сильный писатель
2446 дней назад
Миледи:Видимо в моей жижни репитиция ада.. Что, так плохо от почек?
2446 дней назад
Гардерика: мне вот интересно, мысли материальны или все таки нет. Мне тоже Катя:может быть, вашей дочери повезет не увидеть такую вашу кончину Если я узнаю, что у меня такой диагноз и буду в силах,
2446 дней назад
SergASM, не только разочарование в одной девушке меня так подавляет и угнетает. это ведь системно. людям похер на то,кто ты есть. да и клин что-то не выбился. мне горько от несправедливости, что люди
2446 дней назад
Камил, не переживай так сильно.Очень многие через это проходили и ничего выжили. Я когда молодой был, тоже влюблён был очень сильно, но когда человек любит он не замечает что противоположный пол тольк
2446 дней назад
Камил:наверное От неприятностей можно впасть в депрессию, а можно разозлиться. Или отдохнуть и двигаться дальше.
2446 дней назад
Потерянный:Очень советую найти и почитать Григория Полянкера. Все романы. О чём пишет? Чем вас привлек?..
2446 дней назад
Тщетность бытия: ницше больной на всю голову зачем его читать? а вы, я вижу, психиатр с большым стажем, раз диагноз такой ставите... почитайте его биографию, и вы не ответили на вопрос, зачем вы его ч