Последние сообщения на форуме (34007)

2396 дней назад
Tattum добавляет сообщение в теме Зависимость:
Да уж, зависимость у многих бывает, и я к слову не исключение. Больше всего меня беспокоит моя интимная жизнь, я можно сказать, большую часть своего времени только о сексе и думаю, что в свою очередь,
2396 дней назад
На то имеется множество причин, и вы, женщины, имеете самое непосредственное отношение, но видеть вред, приносимый вами в общество не желаете, ввиду полного отсутствия самокритики.даже если вред и ест
2396 дней назад
Ватикоти:Любовь - это когда хочется больше делиться чем получать. Это потребность давать, делиться, поддерживать, уступать. И когда влюбленный человек получает тоже, то его стремление делиться, просто
2396 дней назад
Bell23, кто-то есть.
2396 дней назад
Insomnia:Ватикоти может и так я не знаю. для меня взаимоотношения полов дремучий лес Да тут четкого "правильно - не правильно" нет и быть не может. Каждый по-своему немножко всегда видит. Мн
2396 дней назад
Sociopathe:Это прямо мой "любимый" подход к депрессии у людей Если нет серьезных оснований то это и есть причина, а ты в чем ее видишь?
2396 дней назад
roodme:Депрессия и апатия рождаются в безделии.Это прямо мой "любимый" подход к депрессии у людей. Из-за такого взгляда на проблему сотни и тысячи людей считают, что депрессия - это стыдно,
2396 дней назад
спс.
2396 дней назад
Insomnia:Сапер просветите меня что после пьянки оживляет? Минералка - ледяной душ - крепкий кофе
2396 дней назад
ох мне эти М. пойду закопаю этого М к чертовой матери.. Обожрется водки потом работать не в силах. Сапер просветите меня что после пьянки оживляет?
2396 дней назад
Insomnia:откуда знаете?ты думаешь он за год в женщину превратился))
2396 дней назад
И вообще по моим наблюдениям. У М такой набор качеств у Ж другой. Например М сильный, но прямой и логичный , а Ж слабая, но хитрая и эмоциональная... Скорее о дополнении речь должна идти, а не о равно
2396 дней назад
Insomnia:Равноценные? между М и Ж? Это выдумки. Отменять там нечего=)) Почему? Потому что м и ж вообще разные. Физически, психически, разные функции несут.. О какой равноценности все мечтают? Мне каже
2396 дней назад
Он был таким изначальнооткуда знаете?
2396 дней назад
Insomnia:Потому что м и ж вообще разные. Физически, психически, разные функции несута почему непохожесть должна припятствовать равноценным отношениям? Не в феминистском понимании конечно. Insomnia:и в