Последние сообщения на форуме (34007)
2333 дня назад
#Таиланд#Паттайя#гид#водитель#экскурсии#Ваш личный гид в Таиланде# Основное мое занятие — индивидуальные экскурсии или трансфер в Тайланде. Я не турагенство. Вы можете со мной связаться и договоритьс
2333 дня назад
Бармалей: История просто очень похожа на то, что пишет наш василий впервые на форуме, не читал. типичный случай по всей видимости
2333 дня назад
История просто очень похожа на то, что пишет наш василий
2335 дней назад
aqaz:Мдя, читаю вас, и понимаю, мое дерьмо, еще не самое большое Чужое дерьмо может и облегчает немного, но не освобождает от своего
2335 дней назад
Мдя, читаю вас, и понимаю, мое дерьмо, еще не самое большое, я могу мыть полы, работать, даже нравится мужчинам. А у вас все так плохо-плохо-плохо... мечтаю, действую, помню беременна, торговала грел
2336 дней назад
твоя_печаль, Здравствуйте...я не против пообщаться) Понравились ваши слова "Мне не важен твой пол или возраст. Просто стань частицей моей жизни, а взамен я подарю тебе всю теплоту любви"
2336 дней назад
Ядерная кнопка это совсем бесчеловечно, много не виновных погибнуть может
2336 дней назад
Главное к ядерной кнопке их не допустить, а остальное переживём....
2336 дней назад
Я депрессию представляла совсем по-другому. И, признаюсь, в большинстве считала это надуманными проблемами, способом привлечения к себе внимания, модой глотать АД и страдать. Я знаю, что из любой ситу
2336 дней назад
Оно мне надо? На планете полно больных и глупых людей, но Земля от этого вращаться не перестала.
2336 дней назад
Dementor: Я когда пил АД, то сознательно воздерживался целый год от алкоголя. А потом даже и не возвращался к нему (по сей день) поскольку не чувствую необходимости в этом... Я просто подумываю бросит
2337 дней назад
Ага,. Но ты можешь еще спасти планету, так что давай там, нравоучение и подобном духе начинай.
2337 дней назад
Vikoriya: Здравствуйте, можно тоже буду общаться? С кем хочешь общаться? С противоположным полом для встреч? Или просто поболтать?