| #151 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 спб 4277 дней назад | 0 juva:Как нету ? есть . Я бы даже если с Алисой близко бы познакомился и по духу если всё в порядке было бы . Я бы её даже прихватил .
 Критично насчёт за окном , а вдруг я там пьяный шатаюсь с мобилой в руке ? :D

А что не в поряде то?) и куда прихватил) ахаха тока не на тот свет) вот в жаркую страну к песочку,самое оно то)Алиса из страны чудовищ | 

| 

| 

| #152 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4296 дней назад | 0 Вишня, и в мыслях не было) | 

| #153 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 100 4243 дня назад | 0 Вишня:Изя Шниперсон, Вы ,что хотите , что бы я назвала вас дураком? О, нет. Мое мнение - результат собственного опыта. А ваше - чужие мысли. Соответственно чужой опыт.

Девушка определение доработано мною лично.  Касаемо Ваших слов. Есть такое понятик, как психоанализ, его основоположенником является З. Фрейд. Я не спорю может Вы и умнее Фрейда.   Если мы хотим увидить дискусию, то озвучти Ваше мнение.   Что такое любовь?Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 

| #154 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Жажда смерти бла бла бла . Вишня если бы ты нашла своего любимого ,а ты сталкер свою . Вы бы даже за все богатства мира бы их не променяли ( цитирую карлсона) | 

| #155 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4296 дней назад | 0 juva, высоко ты меня оценил у меня всего то 9 классов образования) | 

| 

| 

| #156 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 36 спб 4277 дней назад | 0 stalker1989:Alice, до середины лета должен все успеть, а там просто наведаюсь к парочке людей и прихвачу их с собой охрана у них отличная и думать они долго не будут я решение принял просто ожидание тяжело проходит

И что же они с тобой там делать то будут? убивать тебя? а как насчёт окружения,у тебя есть кто нибудь вообще? Мож ну его нафиг а? Не настолько всё сурово чтоб убиваться.Алиса из страны чудовищ | 

| #157 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Изя Шниперсон, Любовь размытое понятие и не имеет определения . Вы прекрасно знаете . К тому же психология это не наука не забываем . Любовь можно только обьяснить в химии как определение Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 01:44) | 

| #158 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | 0 Изя Шниперсон, Давай сейчас не будем про любовь и определения. Если любил, то сам себе ответишь, а нет ... | 

| #159 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Alice, Ты что у меня как минимум австралия , китай , италия , даже бы в дубай рванул . Пока туда хочу . Нах тот свет . Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 01:44) | 

| 

| 

| #160 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | 0 juva, А если любимый предал? Если ради него было брошено все, а он за кв. метры продался? | 

| #161 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4296 дней назад | 0 Alice, я уже больше года двигаюсь в этом направлении неа, а насчет окружения я честно до последнего искал мотив не делать но не нашел, надежда она сволочь последней умирает посему я пришел сюда) | 

| #162 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 100 4243 дня назад | 0 juva:Изя Шниперсон, Любовь размытое понятие и не имеет определения . Вы прекрасно знаете . К тому же психология это не наука не забываем . Любовь можно только обьяснить в химии

А что же тогда психология?)Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой | 

| #163 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 62 4293 дня назад | 0 juva:Alice, Ты что у меня как минимум австралия , китай , италия , даже бы в дубай рванул . Пока туда хочу . Нах тот свет .

А я хочу в Амстердам | 

| #164 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 74 4277 дней назад | 0 Вишня, меня кидают просто , а это хуже мне кажется . Как то без причины и обьяснений . Ну один раз меня променяли на мальчишку вот тогда я не годовал . Глиста ужс просто . (без критерий по мне это Пи*дец)Добавлено спустя 1 минутуИзя Шниперсон, всё что угодно , но пока что не признанна как наука . К сожалению . | 

| #165 - 24 января 2014, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 4296 дней назад | 0 juva, сволочи они!))) |