Я готов пообщаться со всему кому одиноко и скучно

для одиноких душ для общения по душам
Постоялец
juva
3922 дня назад
Вишня, в нидерланды . Под новый год самое то туда ездить . Видишь мотивация и желания проснулись)
Постоялец
Вишня
3938 дней назад
juva, Может это просто не наши половинки? Но я так любила, что крышу снесло.
Постоялец
stalker1989
3941 день назад
Вишня, твой ник мне кстати книгу чипполино напоминает там братья вишенки были меланхолией страдали)
Постоялец
juva
3922 дня назад
stalker1989, Да ладно херня , не страшно . Я не боюсь . Ну бросила бухнул разок для нашаманивания чтобы быстрее стёрлась и снова в путь !)
Новичок
Alice
спб
3922 дня назад
stalker1989:

Alice, я уже больше года двигаюсь в этом направлении неа, а насчет окружения я честно до последнего искал мотив не делать но не нашел, надежда она сволочь последней умирает посему я пришел сюда)
Надежда не умрёт пока всех не перебьёт)
Так может найти ещё что то? занятие какое нибудь? не знаю я,ходить без конца и края и просто искать что нужно. Тупо просто взять и умереть,тебя не для этого рожали ведь чтобы так закончить.
Да,а ещё суицидники мучаются на земле после смерти,душа не успокоится как ты наверное думаешь. Лучше подумай ещё сто раз,может передумается оно.
Алиса из страны чудовищ
Постоялец
Вишня
3938 дней назад
stalker1989:

juva, сволочи они!)))

Может и сволочи ОНИ ! Во всяком случаи так приятнее думать )))
Постоялец
juva
3922 дня назад
Признаюсь у меня на опыте было 8 девушек . 5 из них меня покинули по своему желанию остальное ссора , что то я не угодил ) видно не такой крутой . 260
Ну типо в кафе на 10 тыс не могу сходить ) а это для ну уж через чур .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 01:51)
Постоялец
stalker1989
3941 день назад
juva, мда ну и кто тут из нас алкоголик? ахах)))
Постоялец
Вишня
3938 дней назад
Alice, Ты умничка! Согласна с тобой !
Постоялец
stalker1989
3941 день назад
juva, а может ты выискиваешь тех кто еще не все взял от жизни чего хотел они это требуют с тебя а ты не замечаешь и в итоге такая игня выходит
Постоялец
Neon
3888 дней назад
juva, как интересно. А вот почему то в медицине она применяется? По психологии люди кандидатские и докторские защищают, но при этом она не наука?
Если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. В. Цой
Постоялец
stalker1989
3941 день назад
Alice, значит буду бродить вечность)
Постоялец
juva
3922 дня назад
Ну в последний раз меня бросили в декабре . Оборжаться можно честно такой случай омг . Встречался с девушкой 9 месяцев 1 раз за всё время поругались . На сл день решил помириться и тут челюсть отвисла она с другим .
Новичок
Alice
спб
3922 дня назад
Вишня:

Alice, Ты умничка! Согласна с тобой !
Да прост когда то тож так думала,а потом подумала что нафига тогда меня рожали,и брат будет ныть,хоть мы с ним и отдалились из за его жены противной)
Алиса из страны чудовищ
Постоялец
juva
3922 дня назад
Изя Шниперсон, Где в медицине? разве если я расскажу человеку который болеет гриппом сказку он выздоровеет? во чудеса .
Хах ладно я шучу ))))) да знаю где применятся . Но всё равно она не точна до сих пор . Не хочу ща спорить . Перед сном надумается и не усну .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 01:56)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.