Новые темы на форуме (3773)
3888 дней назад
Мне плевать, как ты там выглядишь, сколько у тебя сантиметров - член, какие ты любишь позы, какого размера грудь и т.д.. Просто хочу пообщаться с парнем или девушкой в нете, без всякого там "дава
3888 дней назад
Что со мной я не знаю, мне стало страшно жить от того , что я перестал испытывать чувства к девушкам. нет к ним влечения , я стал каким то пидорообразным существом. Все произошло как то в один момент
3889 дней назад
В общем суть моей грустной истории в том, что я всегда хотел быть ведущим, открывать бизнесы, быть организатором мероприятий. Всегда считал главным для человека - самореализацию. Хотел помогать людям
3889 дней назад
Ищу новые знакомства,пол друзей не важен,кругозор достаточно большой,могу выслушать или дать советы если потребуется,просто поговорить и узнать как дела,обычных душевных разговоров почему то не хватае
3889 дней назад
Мне 38 лет. Живу в Питере. Очень задушило одиночество, хочу познакомится с девушкой из Питера для серьёзных отношений. Родителей нет, друзей тоже, жизнь сломалась после череды аварий в которых побывал
3890 дней назад
Не умею, но хочу познакомиться с увлекающимся человеком (не путать с непостоянным), способным находить радость в простых вещах. Которому все интересно. Который во всем стремится к лучшему. И способен
3891 день назад
мне 29,в жизни разочаровался,меня никто не понимает,друзей нет,,,если одиноко пиши...
3892 дня назад
Почему, какого фига: когда было жарко на улице, то они топили эти батареи, а как только стало холодно - отключили и такая ботва происходит каждый год?... Надоело... Холодно, блин.
3894 дня назад
Наверное нужно быть очень слабым или очень смелым, чтобы решиться на такой шаг как самоубийство. В духовном мире ни для кого не секрет, что самогубцы на том свете ужасно мучаются, так они не находят с
3895 дней назад
Нужен друг для общения прогулок сама с москвы мне 39 могу стать хорошим другом
3896 дней назад
Вроде бы есть всё,а вроде бы и нет ничего. Есть любимый,семья,друзья были даже,но что-то не так...За последние 2 года моя жизнь превратилась в нечто непонятное..."повороты судьбы"сменились к
3898 дней назад
Плохо,очень.Антидепресанты нельзя,а валерьянка как чай.нахожусь на 6 месяце беременности.с мужем разошлись.Не перенес счастья стать отцом.(цитирую его "Люблю тебя,люблю ребенка,но портить вами св
3898 дней назад
Устал жить. На протяжение нескольких лет губил свою жизнь, как кажется на данный момент целенаправленно. Устал нет желаний, целей тоже нет, когда пришло понимание в каком я положение, сложилось в голо
3901 день назад
Я из москвы мне 38 очень хочется?встретить человека с кем можно дружить ходить гуять просто разговаривать