Новые темы на форуме (3773)
3251 день назад
Хотелось бы новых друзей, общения, возможно и чего-то большего, это уже как получится.Не люблю планировать что-либо, так что думаю найдутся люди, которым сейчас в первую очередь необходимо просто тепл
3252 дня назад
Бросил девушку, наслушавшись родственников, а теперь не знаю как жить без нее. (Настолько глупо, что было бы смешно, если бы не было так грустно)
3254 дня назад
Elizaveta_19
создает тему Я всё больше убеждаюсь в том, что во мне что-то изменилось. на форуме Депрессия:
В последнее время совсем не чувствую радости. А если улыбались или смеюсь, то это маска. Оказывается я хорошо играю радость, раз никто ничего не замечал до того, как я сама об этом не сказала. Да и се
3256 дней назад
Отсутсвие повода открыватся людям с одной стороны... ну и безразличие к их проблемам с другой. В чем, на ваш взгляд, может быть причина? У кого такая проблема и кто какие методы применяет для ее устр
3256 дней назад
Всем привет! Всем тем кто ищет, кто нашёл, и даже кому нечем заняться) Начну с начало, меня зовут Виталий, и мне 27 лет. Время от времени с периодичностью ищу друзей, судя по этой статье безуспешно. Н
3257 дней назад
Я родила ребенка в 25 лет, без брака, не имея ни высшего образования, ни своего жилья. В 26 купила себе жилье - квартиру в малосемейке из 22 кв.м., в городе с численностью 50 000 тыс.чел. Надо сказать
3258 дней назад
Всем привет. Сам не знаю, зачем я здесь пишу, даже не надеюсь, что это что-то изменит. 22 года, живу в столице. В 16 лет переехал из другого города учиться, в 18 создал бизнес, бросил ВУЗ. Бизнес ино
3258 дней назад
Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь разобраться! Семь лет назад резко изменил свою жизнь-переехал жить в другой город (Краснодар), пришлось начинать все с 0. Первые несколько лет много работал без вы
3260 дней назад
Собрались с подругой покончить с собой : съесть крысиный яд, а потом спрыгнуть. 23 мая мы съели яд у неё дома, и я пошла домой. Через час она мне звонит, плачет в трубку и говорит, что не хочет умират
3262 дня назад
Здравствуйте Все ..... Не печальтесь, всё хорошо будет.......... Всё нормально у меня...... работа неплохооплачивемая..... увлечения-хобби.... доча выросла..17лет, скоро 18.... упархнёт в институт к
3263 дня назад
Всё пиздец, ушёл жить на вокзал, дома не могу быть
3264 дня назад
Для меня осознанные сновидения (ОС) стали настоящим лекарством от депрессии! Хотя без самих лекарств тоже не обошлось. Я заметил за собой такую особенность: если мне приснился ОС, то на целый день у м
3265 дней назад
С супругой(теперь уже наверное бывшей) прожили вместе 24 года. 92 год...Новогодняя ночь...познакомились в гостях у общих друзей.Ей 17,мне 22...я с компанией друзей...она с женихом,за которого собирает
3265 дней назад
Пиздец, невозможно, нашел работу где надо много работу, дома обстановка пиздец, желание уехать прямо сейчас и бросить всё. Где взять денег, чтобы прямо сейчас уехать? Чтобы не тратить потом на лечение
3266 дней назад
Здравствуйте. Меня зовут Липа. Живу в Болгарии. Недавно. С лета. Приехала с Киева. И вот меня накрыло. Хотя я сначала не признавалась себе в том, что это депрессия развилась. Но больше скрывать нечег