Последние сообщения на форуме (34007)
4037 дней назад
ParanoID замёрзший кусок грязной воды:Люди добрые... Что делать-то ? И оно мне надо ? Или пошли они все в пень со своими делами ? Может и в пень... а почему бы собственно и не в пень? Вот не люблю
4037 дней назад
MICKSON:Я виновата , что же я за человек такой?! Прости меня МАМА ,не уберегла я тебя!!! А КТО может уберечь? У кого это получалось? Увы, все смертны... И как правило потом думается - не смогла, не уб
4037 дней назад
Ника:Самое страшное, что я его до сих пор люблю.Как от этого чувства избавиться-не знаю!!! Приветствую вас, дорогая! Извините, но не совсем понятно, отчего именно вы хотите избавиться от любви к ч
4037 дней назад
Virtuoz5:что мне делать?? Таблеточки не забывать пить...
4037 дней назад
Не надо лезть в чужую личную жизнь. Никогда,никогда этого не делайте. Сами разберутся.
4038 дней назад
А он вообще хочет с вами жить?или просто живет от того,что не куда идти?
4038 дней назад
Вы говорите,что вас девушка разводила на деньги,значит вы обеспеченный?И какая у вас известность,которой пользуется ваш псевдо отец?Вы сейчас у псевдо родителей живете?
4038 дней назад
anya3160 добавляйтесь)
4038 дней назад
прочитал....если хотите попросить у мамы прощения съездийте на могилку и попросите! Также можно сходить в церковь и поставить свечку за упокой! Как ухаживать за тяжелобольным человеком я знаю не по на
4038 дней назад
Где же толпа восторженных поклонников?
4039 дней назад
Вчера в 11 вечера до меня дозвонился двоюродный брат и сообщил, что умер папа. Подробностей я не стал уточнять, надо ехать, уже одного этого события достаточно для подавленности. Я живу с ним в разных
4039 дней назад
Вот уж не думал,что сюда попаду,но видно течение инета принесло. Название сайта говорит само за себя. Так плохо и больно в жизни мне еще никогда не было, всего 32 года,а семья почти распалась,жена раз
4039 дней назад
Вот уж не думал,что сюда попаду,но видно течение инета принесло. Название сайта говорит само за себя. Так плохо и больно в жизни мне еще никогда не было, всего 32 года,а семья почти распалась,жена раз
4039 дней назад
Знаю я такихСмешно даже.)) FelixPP, это такие как Вы - более чем известны. - Хотите всего и сразу, а если с неба не падает, то личный выбор: ныть и/или обвинять окружающих.
4039 дней назад
Снегурочка: FelixPP:Увы ,но мои суждения верны, ни кому мы не нужны. Мне нет причины врать... и нет желания кого-то в чём-то убеждать и оправдываться... Да ладно тебе фиг знает из кого себя строишь.