Последние сообщения на форуме (34007)
2505 дней назад
its, в Вашем вопросе заложен же и ответ на него. Если все проблемы в жизни только из-за переезда к матери, может быть стоит просто взять и уйти? Не ругаться, а именно молча развернуться и уйти. Неважн
2505 дней назад
Обычному человеку не дано предвидеть будущее, а тем более читать намерения, мысли и душу других людей - это да, полностью согласен. Но есть человеческая сущность, которая как правило не меняется с год
2505 дней назад
я как раз обсуждала эту тему недавно с другом. лично меня не остановило бы и то, что у парня нет рук или ног, если это мой человек. если он добрый, справедливый и интересный лично для меня. по этому б
2505 дней назад
Ваша реакция совершенно нормальная после такого стресса, как потеря ребенка. Советую вам обратиться к психотерапевту, чтобы он прописал какие-нибудь антидепрессанты, ничего плохого в этом нет. Нашей п
2505 дней назад
Ничего не знаю лучше "Гладиатора"))
2505 дней назад
Всем привет, меня зовут Максим, мне 21 год. Испортил себе жизнь употреблением психоактивных веществ, наблюдаются когнитивные нарушения, депрессия, тревожной расстройство, в таком состоянии прибываю уж
2505 дней назад
Фильмы про космос, пришельцев, монстров, в общем люблю смотреть фантастику http://fantasticfilm.ru/ - тут по-моему самая большая коллекция фантастики.
2505 дней назад
У меня тоже так было долгое время. Пришлось разбираться, что к чему)) Поняла, что использую чувство "любви" как наркотик, от которого штырит и вроде как хочется жить)) Привязанность к объект
2505 дней назад
Как может пропасть то, чего не существует? Между людьми может возникать влечение, симпатия... Но это понятия преходящие. Вот они то как раз и проходят, поскольку человек приедается, надоедает. А держа
2505 дней назад
Любовь не может пропасть ! Настоящая любовь ! Видимо её просто не было , а была иллюзия любви !
2506 дней назад
nadin82: Всем добрый день или вечер. Депрессия...депрессия...а как в неё не впасть? У меня очевидно на данном этапе только - эмоциональной выгорание, как определил психолог. Но с ним я действительно с
2506 дней назад
Думаю смысл - познать все чувства. Причём все без исключения и так по кругу рождаешься, чтоб наполнить себя до верху)
2506 дней назад
ЛЮБОВЬ ! И отсутствие этого вопроса перед смертью ! https://youtu.be/SOQZ6Jfg1mo
2506 дней назад
Здравствуйте! Я тоже инвалид. Получила травму после ДТП. 29 лет. Окончила техникум. Будет желание, можете мне написать.
2506 дней назад
Sigmar Heldenhammer: Да как складывается до сих пор одинок, читаю книги, гуляю по парку. Поменьше на этом зацикливайся, на мой взгляд. Найди интересное дело, которое будет тебе по душе. Это может бы