Последние сообщения на форуме (34007)
2473 дня назад
Скользко тут у вас. Я смотрю каждый суслик агроном, сидит в своей маленькой и тёплой норке, а на голове медная корона.
2473 дня назад
ничего не поняла.. Почему мне не позволяют взять ответственность за себя?кто не позволяет?
2474 дня назад
А шансы есть? Многое лечится, и достаточно успешно........ Борись!!!
2474 дня назад
Funtik: Тоже соглашусь, что мы - то что мы думаем. Я специально отгоняю от себя плохие мысли, не получается думать о хорошем - просто пою мысленно или даже вслух, чтобы заглушить негатив в своей голов
2474 дня назад
Смысл жизни - сама жизнь и ее продолжение в виде детей
2474 дня назад
Интересно, почему так получается? У всех одинаковые руки, ноги, мозги, а кто-то унылая какашка, а кто-то на Луну летает
2474 дня назад
Отозвалось. Мне ничего не интересно, а мне только 26. Интересов нет, мнения своего тоже нет, кругозор на нуле.
2474 дня назад
Правильно, всем перечисленным надо гордиться!
2474 дня назад
Есть желающие лично пообщаться?
2475 дней назад
Артем
добавляет сообщение в теме Луны ущербный лик встаёт из-за холмов, а Гильденстерн и Розенкранц танцуют фарандоль:
В лесу продрогший фавн играет на сопелке
2475 дней назад
Автор вы будто про меня пишите, с той лишь разницей что я девушка(
2475 дней назад
К одиночеству привыкаешь..., и другого потом не очень то и хочется......
2475 дней назад
когда в голове черепашки это еще не плохо,плохо это когда появились таракашки,они очень быстрые и их очень трудно поймать,просто Вы перегрузили мозг информацией,дайте ему отдых
2475 дней назад
Были бы мы с тобой 'умные' (в кавычках или без), нас бы здесь не было. А знаешь, почему мы глупы? По той причине, что между умом и царем в голове есть большая разница. Почти или точно пропасть.
2475 дней назад
Serj66610:ли в пустыне.. Ты был то там хоть раз?