Последние сообщения на форуме (34007)
3933 дня назад
Паранойкин:Так почему "Только мужчин начинают уродовать куда в более раннем возрасте, фактически ещё с пелёнок." ? Потому что, как написал(ла) The dying swan, "Если начать с детства и п
3933 дня назад
Точно, Паранойкин, ты меня понял(ла) )). Всё обоюдно.
3933 дня назад
Мужики ищут нормальных женщин, женщины - нормальных мужиков. Но находят друг друга единицы. Слишком часто какой-нибудь пацан страдает: "Почему все девушки такие стервы?", но при этом не дога
3933 дня назад
Паранойкин:Из чего это следует, позвольте узнать ? А вы сами не понимаете?
3933 дня назад
The dying swan, у вас очень интересная точка зрения, логически выдержанная, она действительно всё объясняет. И главная канва в ней: человек рождается на этот свет с уже установленной программой жизни.
3933 дня назад
Fisher:Только так и стоит,а-то опыта не будет,а без него можно и судьбу проипать. Поддерживаю полностью. И чем скорее этот опыт приобретёшь, тем выше шансы, что ты найдёшь свою судьбу. Мне как-то один
3933 дня назад
Милая Олеся ! Выражаю Вам своё искреннее сочувствие. Не нахожу таких слов , которые могли бы Вас сейчас утещить . Скорблю вместе с Вами
3933 дня назад
Я тоже так думал в....давно короче)Но я так и не прошел...плэйстушка полетела, а идти играть к бывшей...лучше в dark souls на пк через гейм пад, хотя выйдет втора часть на днях, бле...ДА МНЕ ЖЕ ЕЩЕ И
3933 дня назад
Такое впечатление, что автору надо к психиатру обратиться... Это не наезд, а реальное опасение. Если судить по тексту - тут не только депресняк, но и что-то гораздо серьезнее.
3933 дня назад
Fisher:А вы? Эм, ни хочу разыгрывать сценку, как на школьном дворе, но я все таки первая спросила
3933 дня назад
Ну вот кто, кто тебе мешает заняться собой? Ты же сам прекрасно понимаешь, что ты можешь измениться, ан нет "в голове засела мысль, что я не изменюсь". И, как говорил предыдущий комментатор,
3933 дня назад
Fisher:Когда вы перестанете делать вид что знаете меня. Это было лишь предположение, робкое, предположение, не риторический вопрос, обычный вопрос. Никаких теорий.
3933 дня назад
Fisher:Для меня это пройденный этап. Если что-то не имеет эффекта то оно только захламляет внутреннее пространство. Если с помощью стиральной машины вы попробуете сварить кофе и это не возымеет эффект
3933 дня назад
Fisher:Я просто спрошу их у кого нибудь Не спросить а найти, именно найти, сможете? Fisher:Меня убивают ваши притязания на то что вы понимаете меня. Сорри. Я не атеист. Но на тему веры я не спорю и не
3933 дня назад
Fisher:Вам 24,мне 25,в такую чушь о которой вы мне говорите я верил в 16-20 лет А вы в эту "чушь" верили почему, на чем основывалась ваша вера, на наивности? Вы считаете, что раньше вы были,