Последние сообщения на форуме (34007)
2465 дней назад
Не вешай нос, Алекс. Уныния допускать нельзя ни при каких обстоятельствах. Мишку Булгакова помнишь? Его Белую Гвардию, а. Норм чувак: 'Туча солдат осадила училище, ну, форменная туча. Что поделаешь
2465 дней назад
напишу о кашке "размазне" ,решил проверить как она влияет на хорошее настроение,я убрал ее из рациона питания, и в течении недели мое настроение медленно поползло в низ и упало в ноль, больш
2465 дней назад
Гардерика, жена табачного короля что ли?
2465 дней назад
Сказал Марк Твен и ни разу ни бросил. Вы что здесь все мазохисты? Зачем бросать то?))
2466 дней назад
Приветствую вас. Насколько хороши были отношения с вашим парнем? Все у вас было идеально? Вы не ругались? Это важный вопрос.
2466 дней назад
Система дима состоит из некоторых приёмов. Приёмы уменьшения боли, антиинсультный приём, приём влияющий на работу сердца, приём стабилизирующий давление, приём быстрого засыпания, приёмы против просту
2466 дней назад
SunRedss:У меня похожая проблема была. Я комплексую, что здоровье никакое, а встречаться с женщиной нужны силы. Основные проблемы с желудком решил с помощью чая top-otzyvy.ru/preparaty/raznoe/chang-sh
2466 дней назад
"Заводной апельсин"Кубрика с молодым Макдауэлом
2466 дней назад
Чужие, вторая часть. Мы с этим фильмом одногодки как никак)))
2466 дней назад
Всем, таким как вы, следует остановится и практиковать покой и безмолвие ума и тела. Идеальным вариантом было-бы жить одному или в каком-то реабилитационном центре, где "особо умные" не смог
2466 дней назад
АнֆисаКоӟырева: если не находится? и если тебе по душе, а ты нет? тоже верно, хня все это
2466 дней назад
Мелкая: Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, дег
2467 дней назад
Bezimeni, ты главное дыши. А если дышишь, почему бы не походить? А когда ходишь, можно и погулять. Вытаскивай себя по чуть чуть. Не торопись. Лень страшна. Знаю по себе. Нельзя оставаться, деградирова
2467 дней назад
У меня похожая проблема была. Я комплексую, что здоровье никакое, а встречаться с женщиной нужны силы. Всё никак не решусь на встречу)