Последние сообщения на форуме (34007)
2420 дней назад
Спасибо за ответ, и , если вариант второй, моя депрессия перейдет в рак.
2420 дней назад
sergey100: Я спорить не люблю Видишь а порой приходится. В споре рождается истина. Не то ты место выбрал что бы с каждым в дёсны лабзадца...
2420 дней назад
Если родители против выбора детей,тогда такой брак скорей всего распадётся или будет держаться на честном слове
2420 дней назад
Попробуйте.
2420 дней назад
sergey100: На простой вопрос должен быть простой ответ,а ты сразу в бутылку лезешь с юмором у тебя точно швах полный Я на свой вопрос так же не услышал ответа. Пересчитай.
2420 дней назад
На простой вопрос должен быть простой ответ,а ты сразу в бутылку лезешь с юмором у тебя точно швах полный
2420 дней назад
sergey100: Признаете существование зла? Слушай родной ты клинья подбиваешь, или в веру меня обратить стремишься, дружок ты не по адресу!!!))) А у тебя сколько пальчиков на ноге?
2420 дней назад
sergey100: Что в магию полезли или это шутка? Слушай я уже и сам не знаю где правда а где вымысел... Ок. Это шутка, с долей шутки.
2420 дней назад
sergey100: Нее,мало информации о себе,пишите подробнее, Значит дело было так. Зима. Стояли ясные солнечные дни, помню как вчера, там и тут как после дождя под снегом проклёвывались пингвины, сосу
2420 дней назад
Я могу дать ответы на некоторые ваши вопросы,но станет ли вам от этого легче? Я сомневаюсь