Последние сообщения на форуме (34007)
2345 дней назад
......:Вы вполне могли сказать где была год туда и иди. Вы выбрали другое, бросили человека с которым встречались. Значит так Вам было нужно. Я ей так и говорил, и потом постоянно припоминал, поэтому
2345 дней назад
Я не понимаю к чему Вы это все? Эта женщина Ваш выбор. Вы вполне могли сказать где была год туда и иди. Вы выбрали другое, бросили человека с которым встречались. Значит так Вам было нужно.
2345 дней назад
Самое нехорошее воспоминание это было в самом начале нашей жизни, когда мы жили несколько месяцев, я её на руках носил думал что нашел свое счастье, однажды пришел домой, а её нет, все вещи свои остав
2345 дней назад
Хорошее было. Вот и отлично. Это хорошее вспоминайте с благодарностью. Что оно было у Вас.
2345 дней назад
Ну я то морально её не мучил, я вообще человек спокойный, скорее морально она меня мучила, но сейчас почему-то все плохое быстро забылось, и лезет только хорошее, хорошего тоже много было
2345 дней назад
Ну ходите ищите по улицам, кого бы еще морально помучить что бы свою боль унять. Вы даже покойной жене выдвигаете претензии до сих пор. Цветы вы ей не положите? А они ей нужны сейчас? Очнитесь. Придит
2345 дней назад
......:Вам психотерапевт по моему нужен. Уже Да зачем мне сдались эти шарлатаны ......:И вообще какая Вы странная личность. Была жена. Вы ее гнали. Не стало жены. Опять она виновата. Держит около себя
2345 дней назад
Вам психотерапевт по моему нужен. Уже
2345 дней назад
Несколько недель уже, по вечерам брожу по улице и ищу её, не подумайте что сошел с ума Не умершую жену ищу, а замену её, я знаю что она не одна, где-то должна быть еще такая же, но пока все пусто,
2345 дней назад
Познакомлюсь с девушкой в Оренбурге. Мне 29 лет.
2345 дней назад
Просто когда этот ад уже закончиться, я думал если её не будет, я буду петь песню, я свободен словно птица в небесах, но петь что то совсем не хочеться, Ужасно это все, сущий кошмар, выход теперь я по
2346 дней назад
Если есть потребность писать, то писать стоит.
2346 дней назад
Вадим В.:ЧТО ДЕЛАТЬ в таких случаях? Вспомнить что взрослый мужик и к полтиннику то самоконтроль хоть минимальный то должен выработаться.
2346 дней назад
......:Вы это желание пробовали анализировать? Что вы имеете в виду? Как нужно анализировать это желание?