ИЗМЕНА - взгляд мужчины и женщины.

Как Вы, отнесетесь к измене любимого?
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Муро, ты обыкновенный лицемер и фантазер, это и твоих рассуждений о политике касается, и о личных отношениях.

Я сам ни когда не откажусь от любимой женщины из-за измены, считаю это равносильным разрву отношений из-за того что, бля, благоверная оказывается них#я не бабочками какает, открытие, епт. А ты можешь продолжать фапать на сказки про вечную любовь, и про рай за бугром, к годам 70 может поймешь, что нет понятия "бл#дство", также как нет понятий "хуевая страна" и "пиздатая страна".

За сим считаю, что стороны мнения изложили, дальнейшее словоблудие бессмысленно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 17:55)
Новичок
Х*йня
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
DrunkStoker:

Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.
Ну да. Откуда мне знать? Я же с такими людьми не общаюсь. Никто плохому не научил. scratch
Постоялец
Squidward
2253 дня назад
DrunkStoker:
Не изменяют только лентяи и трусы.
Не надо грести всех под одну гребенку. Не все же помешаны на ебле.
По твоей логике получается, к примеру, что если чиновник не берет взятки - то он лентяй и трус.
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

Муро, ты обыкновенный лицемер и фантазер, это и твоих рассуждений о политике касается, и о личных отношениях.

Я сам ни когда не откажусь от любимой женщины из-за измены, считаю это равносильным разрву отношений из-за того что, бля, благоверная оказывается нихуя не бабочками какает, открытие, епт. А ты можешь продолжать фапать на сказки про вечную любовь, и про рай за бугром, к годам 70 может поймешь, что нет понятия "блядство", также как нет понятий "хуевая страна" и "пиздатая страна".

За сим считаю, что стороны мнения изложили, дальнейшее словоблудие бессмысленно.

Ну раз завершаем разберем по полочкам типичное поведение.
Шаг первый, сказать что нибудь категоричное, не прищемляющее возражение (поставить можно, что угодно)
***Вот развели. Зоофилия это когда спалился. Не зоофилят только лентяи и трусы. В голове зоофилят все, и не надо пи..еть типа "я не такой/такая".***
Шаг второй подчеркнуть свое мнение пример исключительно из своего жизненного опыта.(опять таки поставить можно все, что угодно)
***Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь к людям, а сейчас ебутся с гусями и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.***
Шаг третий переход на личности
***Муро, ты обыкновенный лицемер и фантазер***
И наконец последний шаг, типо надменно развернуться со словами
***дальнейшее словоблудие бессмысленно.***

Вот будто до этого оно имело смысл, каждый изначально окажется при своем взгляде при любом раскладе, а подобные дискуссии просто способ занять время.
Новичок
Х*йня
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
Squidward, все, кто не делает плохие вещи, не делают их, потому что лентяи и трусы, а не потому, что считают эти вещи плохими. :yes:
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Каждый со временем поймет что все ебутся со всеми, и ни каких вариантов.
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Evil, для тебя плохая вещь вообще иметь отношения с женщиной, ты наверное поэтому дрочишь.
Постоялец
Squidward
2253 дня назад
DrunkStoker:
Каждый со временем поймет что все ебутся со всеми, и ни каких вариантов.
У кого что болит...)
Новичок
Х*йня
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
DrunkStoker:

Evil, для тебя плохая вещь вообще иметь отношения с женщиной, ты наверное поэтому дрочишь.
Не, мне сказали, что я просто в людях не разбираюсь.
Новичок
Лера
4269 дней назад
Evil:

DrunkStoker:

Не, мне сказали, что я просто в людях не разбираюсь.
тебе это смотрю так в душу запало) бедняжка. но это так и есть.
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

ебутся на стороне и не жужжат

верность своей руке хранит

"хуевая страна" и "пиздатая страна".

наверное поэтому дрочишь.

все ебутся со всеми, и ни каких вариантов.

Файл "/upload/forum/b6f5939201c3ea238198192f586bb6ed.jpg" не найден!

Кстати, раз все со всеми, так понимаю для тебя и с парнями не проблема? Чем менее привередлив, тем больше возможностей сходить на лево?
Постоялец
Mechta
Может спать спокойно
3936 дней назад
Глупо все это,товарищи.
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Муро, мне правда насрать сколько ты еще внимания уделишь моим постам и процитируешь их. Я не желтый новостной сайт, не люби меня так же.
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

Муро, мне правда насрать сколько ты еще внимания уделишь моим постам и процитируешь их. Я не желтый новостной сайт, не люби меня так же.

Лицемеришь, было бы действительно побоку, не стал бы отписываться, логично? или слово логично тебе неведомо?
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Muro, я тебя просто пожалел и сообщил тебе, а то бы ты до утра сидел из моих постов куски вырезал, пропустил бы важную новость какую-нибудь про то как путин съел очередного младенца, а обама отдал свою почку бабке беженке из северной кореи.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.