#106 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Новочеркасск
4274 дня назад
|
0
Az-byki: Да, именно. Вот подставить к слову измена слово государственная. и что выходит? :russian_roulette: немного шпиён?)слегка предал, но теперь трезв?) даже для людей, которые венчались, давали обет "в горе и радости" и которым просто положено мириться с минусами друг друга, измена является реальным, официальным основанием для развода, хоть там куча детей будет и люди собирались жить вместе всю жизнь.Да и скрыв даже от партнера, все равно ржавчина пошла. единожды солгавши.Людей вон с высоких должностей скидывают за это, правда за границей,не у нас.
Государство это другое, думаю при соответствующих условиях и пошел бы на "измену родины", а разница проста, пару мы сами выбираем, а государство нет. Тем более правителей. А на западе все продвинутей, теже брачные контракты, не редкий пункт в случае уличения изменены половинка вообще ни с чем может остаться, это нормально. А вот венчание, это ведь просто формальность, хотя даже формальностью назвать сложно ведь документов и свидетельств нет, просто ни к чему не обязывающая процедура, атавизм так сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 00:07)
|
|
#107 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Москва
3936 дней назад
|
0
Muro: Az-byki: Да, именно. Вот подставить к слову измена слово государственная. и что выходит? :russian_roulette: немного шпиён?)слегка предал, но теперь трезв?) даже для людей, которые венчались, давали обет "в горе и радости" и которым просто положено мириться с минусами друг друга, измена является реальным, официальным основанием для развода, хоть там куча детей будет и люди собирались жить вместе всю жизнь.Да и скрыв даже от партнера, все равно ржавчина пошла. единожды солгавши.Людей вон с высоких должностей скидывают за это, правда за границей,не у нас.
Государство это другое, думаю при соответствующих условиях и пошел бы на "измену родины", а разница проста, пару мы сами выбираем, а государство нет. Тем более правителей. А на западе все продвинутей, теже брачные контракты, не редкий пункт в случае уличения изменены половинка вообще ни с чем может остаться, это нормально. А вот венчание, это ведь просто формальность, хотя даже формальностью назвать сложно ведь документов и свидетельств нет, просто ни к чему не обязывающая процедура, атавизм так сказать. про государство гипотетически говорю, не уехать куда-то жить, а как в фильме про войну - или туда или сюда, как стрелять в своих, правители побоку. Пара тоже не просто так в жизни встречается, а в какой-то степени посылается свыше. и если все на западе такие продвинутые, то чего бы не внести в брачный контракт пункт измена по пятницам или после ссоры. Однако даже звезды, более беспорядочные в связях, чем среднестатистический чел, расстаются в драме после измен. Кстати, венчание не формальность(и доки выдаются), довелось познакомиться с людьми(их, оказывается, дофига!), которые женятся, будучи первыми друг у друга, не изменяют, не разводятся, рожают всех, кто зародится и с виду не ортодоксы, а обычные молодые продвинутые люди.
|
#108 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Новочеркасск
4274 дня назад
|
0
Az-byki: про государство гипотетически говорю, не уехать куда-то жить, а как в фильме про войну - или туда или сюда, как стрелять в своих, правители побоку. Пара тоже не просто так в жизни встречается, а в какой-то степени посылается свыше. и если все на западе такие продвинутые, то чего бы не внести в брачный контракт пункт измена по пятницам или после ссоры. Однако даже звезды, более беспорядочные в связях, чем среднестатистический чел, расстаются в драме после измен. Кстати, венчание не формальность(и доки выдаются), довелось познакомиться с людьми(их, оказывается, дофига!), которые женятся, будучи первыми друг у друга, не изменяют, не разводятся, рожают всех, кто зародится и с виду не ортодоксы, а обычные молодые продвинутые люди. Ну в своих это конечно дело другое, тут бы рука не поднялась. На счет свыше, у каждого свои убеждения, мне как то это не сильно по душе, вариант с тем, что это наш выбор со всем вытекающим, мне больше импонирует так сказать. Да может и есть такой, чему удивляться. Есть же всякие свингиры и другие ошибки природы, однако как ни крути. Но нам да них далеко. Вот некоторые говорят, вот мол они расчетливые договоры составляют, а у нас с большой русской душой. Только почему то именно у нас на 4 брака почти 3 развода. Я как то таких не встречал, из знакомых все кто венчался, делали исключительно по старинке. Как и крещение ребенка, просто не рациональный способ скинуть бобла попу на новую машину.
|
#109 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4274 дня назад
|
0
Вот развели. Измена это когда спалился. Не изменяют только лентяи и трусы. В голове изменяют все, и не надо пи..еть типа "я не такой/такая".
|
#110 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
|
0
DrunkStoker, я не такой И что означает "изменять в голове"?
|
|
#111 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Новочеркасск
4274 дня назад
|
0
DrunkStoker: Вот развели. Измена это когда спалился. Не изменяют только лентяи и трусы. В голове изменяют все, и не надо пи..еть типа "я не такой/такая".
По себе людей не судят. А по поводу головы, тут уже дело индивидуальное. Тут как иудаизм и христьянство. У первых грех только действие, у последних даже мысли. Такие вещи наверно заранее надо обговаривать, одна знакомая говорила смотреть эротику это уже измена. Как по мне перебор, такими темпами смотреть боевик это уже убийство получается.
|
#112 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4274 дня назад
|
0
Muro, ты чего несешь, какое христианство, какой иудаизм? Я не обсуждаю бзики отдельных особей которые утренний стояк изменой считают. Я о том что потенциально изменит любой, просто кому-то лень, кому-то сыкотно, у кого-то такой круг общения, что даже при желании изменить не с кем, но "кино" про еблю на стороне со своим участием каждый в голове рисует. Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 16:55)
|
#113 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4269 дней назад
|
0
DrunkStoker: Muro, ты чего несешь, какое христианство, какой иудаизм? Я не обсуждаю бзики отдельных особей которые утренний стояк изменой считают. Я о том что потенциально изменит любой, просто кому-то лень, кому-то сыкотно, у кого-то такой круг общения, что даже при желании изменить не с кем, но "кино" про еблю на стороне со своим участием каждый в голове рисует. Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
какая вонючая правда жизни.
|
#114 - 16 февраля 2013, суббота
|
Постоялец
Новомосковск
2250 дней назад
|
0
всё это печально очень
|
|
#115 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
|
0
DrunkStoker: Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
Потому что ваши друзья и знакомые такие же моральные уроды как Вы. Лера: какая вонючая правда жизни.
И Вы такая же.
|
#116 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Новочеркасск
4274 дня назад
|
0
DrunkStoker: Muro, ты чего несешь, какое христианство, какой иудаизм? Я не обсуждаю бзики отдельных особей которые утренний стояк изменой считают. Я о том что потенциально изменит любой, просто кому-то лень, кому-то сыкотно, у кого-то такой круг общения, что даже при желании изменить не с кем, но "кино" про еблю на стороне со своим участием каждый в голове рисует. Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
Вы каждому в голову лезли? конечно блядства хватает, как ни как рашка (сам правда только в Прибалтике жил, но огромный контраст на лицо) вот в свое время сделал вывод, отношения по настоящему основанные на доверии и преданности, идут где пассия не только пассия, но лучший друг. Блядство сам не редко созерцаю, но в ходе жизненных наблюдений пришел к выводу, что зачастую к любовнице то не тупо за этим самым идут, а скорее бегут от быта, дрязг и скандалов. Не однократно замечал, как мужик уходя к любовнице через время просился назад, ибо если раньше это было отдушина от семейных проблем, от быта, от разного рода обязательств. То по факту он получает полный комплект, только в другом месте, и история повторяется. В свое время сам мог на сторону ходить, но не стал, не в лени или страхе было дело, и это совершенно не делает меня каким то исключительным, как я считаю это вполне нормальное поведение для человека. Конечно моя ситуация наверно и не совсем уместна, ведь о том, что такое десять лет отношений, знать могу только по наслышке и по наблюдением, но все же. Видя пары, что спустя года сохраняют былой трепет, живя на уважении душа в душу. И пусть их конечно меньшинство, но такого примера, что есть мне вполне достаточно. Просто есть вещи, одни не поймут как можно бегать на сторону имея хорошую пару и отношения, другие не поймут как можно упускать возможность, третье вообще не понимают какой прикол в интимной близости если вас всего двое. Народ то нынче разношерстный пошел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 17:30)
|
#117 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4269 дней назад
|
0
Evil: DrunkStoker: Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
Потому что ваши друзья и знакомые такие же моральные уроды как Вы. Лера: какая вонючая правда жизни.
И Вы такая же. вы просто совсем не разбираетесь в людях.
|
#118 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4274 дня назад
|
0
Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.
|
#119 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
Новочеркасск
4274 дня назад
|
0
DrunkStoker: Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.
Я так понимаю специалисту по блядству по существу и сказать нечего?
|
#120 - 16 февраля 2013, суббота
|
Новичок
4269 дней назад
|
0
DrunkStoker: Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.
вообще, на такие темы в принципе говорить нет смысла)
|