ИЗМЕНА - взгляд мужчины и женщины.

Как Вы, отнесетесь к измене любимого?
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
Az-byki:

Да, именно. Вот подставить к слову измена слово государственная. и что выходит? :russian_roulette:

немного шпиён?)слегка предал, но теперь трезв?)
даже для людей, которые венчались, давали обет "в горе и радости" и которым просто положено мириться с минусами друг друга, измена является реальным, официальным основанием для развода, хоть там куча детей будет и люди собирались жить вместе всю жизнь.Да и скрыв даже от партнера, все равно ржавчина пошла. единожды солгавши.Людей вон с высоких должностей скидывают за это, правда за границей,не у нас.

Государство это другое, думаю при соответствующих условиях и пошел бы на "измену родины", а разница проста, пару мы сами выбираем, а государство нет. Тем более правителей.
А на западе все продвинутей, теже брачные контракты, не редкий пункт в случае уличения изменены половинка вообще ни с чем может остаться, это нормально.
А вот венчание, это ведь просто формальность, хотя даже формальностью назвать сложно ведь документов и свидетельств нет, просто ни к чему не обязывающая процедура, атавизм так сказать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 00:07)
Новичок
Незнайка
Москва
3936 дней назад
Muro:

Az-byki:

Да, именно. Вот подставить к слову измена слово государственная. и что выходит? :russian_roulette:

немного шпиён?)слегка предал, но теперь трезв?)
даже для людей, которые венчались, давали обет "в горе и радости" и которым просто положено мириться с минусами друг друга, измена является реальным, официальным основанием для развода, хоть там куча детей будет и люди собирались жить вместе всю жизнь.Да и скрыв даже от партнера, все равно ржавчина пошла. единожды солгавши.Людей вон с высоких должностей скидывают за это, правда за границей,не у нас.

Государство это другое, думаю при соответствующих условиях и пошел бы на "измену родины", а разница проста, пару мы сами выбираем, а государство нет. Тем более правителей.
А на западе все продвинутей, теже брачные контракты, не редкий пункт в случае уличения изменены половинка вообще ни с чем может остаться, это нормально.
А вот венчание, это ведь просто формальность, хотя даже формальностью назвать сложно ведь документов и свидетельств нет, просто ни к чему не обязывающая процедура, атавизм так сказать.

про государство гипотетически говорю, не уехать куда-то жить, а как в фильме про войну - или туда или сюда, как стрелять в своих, правители побоку. Пара тоже не просто так в жизни встречается, а в какой-то степени посылается свыше.
и если все на западе такие продвинутые, то чего бы не внести в брачный контракт пункт измена по пятницам или после ссоры. Однако даже звезды, более беспорядочные в связях, чем среднестатистический чел, расстаются в драме после измен.
Кстати, венчание не формальность(и доки выдаются), довелось познакомиться с людьми(их, оказывается, дофига!), которые женятся, будучи первыми друг у друга, не изменяют, не разводятся, рожают всех, кто зародится и с виду не ортодоксы, а обычные молодые продвинутые люди. shock
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
Az-byki:

про государство гипотетически говорю, не уехать куда-то жить, а как в фильме про войну - или туда или сюда, как стрелять в своих, правители побоку. Пара тоже не просто так в жизни встречается, а в какой-то степени посылается свыше.
и если все на западе такие продвинутые, то чего бы не внести в брачный контракт пункт измена по пятницам или после ссоры. Однако даже звезды, более беспорядочные в связях, чем среднестатистический чел, расстаются в драме после измен.
Кстати, венчание не формальность(и доки выдаются), довелось познакомиться с людьми(их, оказывается, дофига!), которые женятся, будучи первыми друг у друга, не изменяют, не разводятся, рожают всех, кто зародится и с виду не ортодоксы, а обычные молодые продвинутые люди. shock

Ну в своих это конечно дело другое, тут бы рука не поднялась.
На счет свыше, у каждого свои убеждения, мне как то это не сильно по душе, вариант с тем, что это наш выбор со всем вытекающим, мне больше импонирует так сказать.
Да может и есть такой, чему удивляться. Есть же всякие свингиры и другие ошибки природы, однако как ни крути.
Но нам да них далеко. Вот некоторые говорят, вот мол они расчетливые договоры составляют, а у нас с большой русской душой. Только почему то именно у нас на 4 брака почти 3 развода.
Я как то таких не встречал, из знакомых все кто венчался, делали исключительно по старинке. Как и крещение ребенка, просто не рациональный способ скинуть бобла попу на новую машину.
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Вот развели. Измена это когда спалился. Не изменяют только лентяи и трусы. В голове изменяют все, и не надо пи..еть типа "я не такой/такая".
Новичок
Х*йня
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
DrunkStoker, я не такой smile

И что означает "изменять в голове"?
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

Вот развели. Измена это когда спалился. Не изменяют только лентяи и трусы. В голове изменяют все, и не надо пи..еть типа "я не такой/такая".

По себе людей не судят. А по поводу головы, тут уже дело индивидуальное. Тут как иудаизм и христьянство. У первых грех только действие, у последних даже мысли.
Такие вещи наверно заранее надо обговаривать, одна знакомая говорила смотреть эротику это уже измена. Как по мне перебор, такими темпами смотреть боевик это уже убийство получается.
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Muro, ты чего несешь, какое христианство, какой иудаизм? Я не обсуждаю бзики отдельных особей которые утренний стояк изменой считают. Я о том что потенциально изменит любой, просто кому-то лень, кому-то сыкотно, у кого-то такой круг общения, что даже при желании изменить не с кем, но "кино" про еблю на стороне со своим участием каждый в голове рисует.
Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 16:55)
Новичок
Лера
4269 дней назад
DrunkStoker:

Muro, ты чего несешь, какое христианство, какой иудаизм? Я не обсуждаю бзики отдельных особей которые утренний стояк изменой считают. Я о том что потенциально изменит любой, просто кому-то лень, кому-то сыкотно, у кого-то такой круг общения, что даже при желании изменить не с кем, но "кино" про еблю на стороне со своим участием каждый в голове рисует.
Сколько друзей и знакомых лет десять назад гундосили про чистую любовь и верность, а сейчас ебутся на стороне и не жужжат, а когда подъебнешь их прошлыми идеалами глазки опускают.
какая вонючая правда жизни.
Постоялец
کmart
Новомосковск
2250 дней назад
всё это печально очень
Новичок
Х*йня
п. Малиновский, ХМАО
3608 дней назад
DrunkStoker:

Потому что ваши друзья и знакомые такие же моральные уроды как Вы.
Лера:

И Вы такая же.
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

Вы каждому в голову лезли? конечно блядства хватает, как ни как рашка (сам правда только в Прибалтике жил, но огромный контраст на лицо) вот в свое время сделал вывод, отношения по настоящему основанные на доверии и преданности, идут где пассия не только пассия, но лучший друг.

Блядство сам не редко созерцаю, но в ходе жизненных наблюдений пришел к выводу, что зачастую к любовнице то не тупо за этим самым идут, а скорее бегут от быта, дрязг и скандалов. Не однократно замечал, как мужик уходя к любовнице через время просился назад, ибо если раньше это было отдушина от семейных проблем, от быта, от разного рода обязательств. То по факту он получает полный комплект, только в другом месте, и история повторяется.

В свое время сам мог на сторону ходить, но не стал, не в лени или страхе было дело, и это совершенно не делает меня каким то исключительным, как я считаю это вполне нормальное поведение для человека.
Конечно моя ситуация наверно и не совсем уместна, ведь о том, что такое десять лет отношений, знать могу только по наслышке и по наблюдением, но все же. Видя пары, что спустя года сохраняют былой трепет, живя на уважении душа в душу. И пусть их конечно меньшинство, но такого примера, что есть мне вполне достаточно.

Просто есть вещи, одни не поймут как можно бегать на сторону имея хорошую пару и отношения, другие не поймут как можно упускать возможность, третье вообще не понимают какой прикол в интимной близости если вас всего двое. Народ то нынче разношерстный пошел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2013 в 17:30)
Новичок
Лера
4269 дней назад
Evil:

DrunkStoker:

Потому что ваши друзья и знакомые такие же моральные уроды как Вы.
Лера:

И Вы такая же.
вы просто совсем не разбираетесь в людях.
Новичок
DrunkStoker
4274 дня назад
Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.
Новичок
Muro
Новочеркасск
4274 дня назад
DrunkStoker:

Лера, откуда ему знать, он 25 лет верность своей руке хранит. С ним нет смысла на такие темы говорить.

Я так понимаю специалисту по блядству по существу и сказать нечего?
Новичок
Лера
4269 дней назад
DrunkStoker:

вообще, на такие темы в принципе говорить нет смысла)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.