#181 - 5 апреля 2013, пятница
|
Постоялец
Киев
2964 дня назад
|
0
ХХL:В какой то передаче депутат Митрофанов сказал так "девочку надо с детства воспитывать так, чтобы она знала, что муж гулять будет, а за это её будут содержать" да,а еще тот мужик который изменяет жене с девушкой,в свою очередь та девушка тоже кому-то изменяет или потенциально кому то изменяет..так что 50%на 50%.
bVb09
|
|
#182 - 5 апреля 2013, пятница
|
Постоялец
дождливый Петроград
4102 дня назад
|
0
взгляд женщины. лично мой. понятно что все люди обладают своим запахом, своей энергетикой, информационным полем... муж и жена в период совместной жизни синхронизируют и без того совпадающие ритмы и весь остальной список человеческих качеств. и вот в жизни одного из супругов появляется кто-то чуждый этому союзу. даже если любовь пропала и так далее - все равно в семью в дом к супругу изменщик несет чужое... чужую информацию, запах, частицы тела....... фууууууу конечно же жизнь сложная и все такое... но 1. зачем люди создавали семью? чтобы потом ее разрушать и не пытаться обоюдно работать над отношениями? разговаривать, исправлять ошибки, стремиться вперед... 2. зачем врать? зачем делать больно сразу всем - супругу, третьему человеку, детям... даже если никто не знает - на уровне более высоком все равно все чувствуется... кароч изначально измена это плохо. и без разницы кто пошел налево. про полигамность мужчин - это фигня и отмазка. если женщина устраивает - она устраивает сама, без компании и группы поддержки. и снова - нужно обоюдно обсуждать и разговаривать, договариваться... вот примерно так.
|
#183 - 5 апреля 2013, пятница
|
Постоялец
Киев
2964 дня назад
|
0
..да,нет такого в странах бывшего ссср:две фундаментальные причины: 1.по закону нельзя в ступать в барк с энным количеством противоположного пола. 2.население от 20лет до 40лет соотношение мужчин и женщин,на даный момент приблизительно равное...(разве после войны 1 к 2 или 3 было). так что,полигамностью и близко не может пахнуть.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 апреля 2013 в 22:46)
bVb09
|
#184 - 9 апреля 2013, вторник
|
Новичок
2315 дней назад
|
0
измену не оправдать. Лично я за решение данной проблемы государством, как в мусульманских странах, тогда подавляющее большинство думало бы заранее мозгами, помня о последствиях.
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первый увидит в нем проблеск света.
|
#185 - 9 апреля 2013, вторник
|
Местный
2064 дня назад
|
0
По обстоятельствам..) У каждой измены своя история..)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2013 в 15:20)
Бери силы из того, что их отнимает.
|
|
#186 - 9 апреля 2013, вторник
|
Постоялец
дождливый Петроград
4102 дня назад
|
0
javascript:, вы уверены что в мусульманских странах все так просто? и что тогда при мужской измене??? оскоплять? тут нередко обоюдная вина супругов. если бы мой муж был посредственностью в интиме - то мои измены были бы его виной.
|
#187 - 9 апреля 2013, вторник
|
Новичок
2315 дней назад
|
0
Рожденная Светом:тут нередко обоюдная вина супругов. если бы мой муж был посредственностью в интиме - то мои измены были бы его виной. ээ... не совсем понятна данная фраза. Я не считаю секс смыслом брака, да и не только я - в соц. опросах по важности он занимает где-то 7-8 место. Зачем обвинять партнера, можно ведь обратиться к специалистам в данном вопросе, сексологи вроде есть такие, а не искать удовольствия на стороне?
Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первый увидит в нем проблеск света.
|
#188 - 9 апреля 2013, вторник
|
Постоялец
дождливый Петроград
4102 дня назад
|
0
объясняю. есть две знакомые семьи, где жены простите - не дают. не просто неделями - месяцами... мужья за удовлетворением ходят налево. вариация вторая. те же мужчины первые 10 лет брака не желали учиться удовлетворять свою жену - у жены все и пропало желание... интересно - кого это там соц опрашивали? вот этих вот остывших женщин? у нас одна из причин сохранения отношений на протяжении первых 10 лет был именно секс. и только когда и он не мог сгладить обиды - свершилась попытка развода. при взаимном уважении потребностей друг друга и я и муж мой можем спокойно отпускать свою половинку куда угодно и с кем угодно- ну нет необходимости нам обоим пускаться в весьма сомнительные по своему результату авантюры... мы оба точно знаем - дома чисто, качественно, доступно, и как угодно хорошо. вродь понятно обяснила... так же лично знала семью, где оба были недовольны интимным поведением супруга(и) и оба гуляли... а вот к врачу идти - тут некоторых к психологу на грани развода не вытащить, а вы говорите - идти учиться тр....ся......
|
#189 - 9 апреля 2013, вторник
|
Новичок
Рыбинск
2656 дней назад
|
0
блуд это. грех. не думает ни кто о душе...а ведь надо. молитесь и будет вам. оправдания нет. коль сблуднул - разводись уж сразу, а скрывать свое левое похождение нехорошо.
|
|
#190 - 17 апреля 2013, среда
|
Постоялец
2676 дней назад
|
+3
Если вдруг вы стали для кого-то плохим,значит много хорошего было сделано для этого человека! Л.Толстой.
|
#191 - 19 апреля 2013, пятница
|
Постоялец
Москва
4165 дней назад
|
+1
gennadiy:Если вдруг вы стали для кого-то плохим,значит много хорошего было сделано для этого человека! Л.Толстой. Вот это точно! Точнее не скажешь. Другими словами: не делай добра - не получишь зла!
|
#192 - 19 апреля 2013, пятница
|
Новичок
2315 дней назад
|
0
за что вы так Толстого обижаете, приписывая ему слова Раневской? ах перепост перепост...
|
#193 - 29 апреля 2013, понедельник
|
Новичок
Москва
4215 дней назад
|
0
Изменять-это не не глупо,а мудроДобавлено спустя 1 минутунужно быть мудрыми людьми и относится ко всем так ,как хотел бы ты, что бы к тебе обращались
|