Помогите мне справиться.
| #16 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Ты меня игнорируешь?     | 
|  | |
| #17 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Я не употребляю уже давно, я в завязке, я прошёл программу по реабилитации. Когда мне было 13 лет, я жил в тайге, мы с дядей ходили охотится на оленей, точнее он меня учил, разделывать тушу зверя. И однажды мы заблудились, пища кончилась и темнело, у нас было только пол фляжки воды. Мы двинулись наугад и наткнулись на лежачего в снегу человека, он еле дышал, явно он заблудился или отстал от группы с которой следовал, у него были все признаки обморожения. Сначало мы попытались его поднять, но его ноги крепко примёрзли к чему то, и тогда мой дядя сказал "Ему всё ровно не выжить, а нам ещё нужно выбираться от сюда.." и тут до меня всё дошло, на моих глазах он перерезал мужику горло, подождал пока он окончательно умрёт, разрезал на нём его одежду и начал отделять от него куски плоти складывая её в подсумок, который был подвешен на поясном ремне. С тех пор у меня и развилась эта болезнь, как я понял, первые признаки болезни как раз и является тремор, т.е. трясущиеся руки, а также беспричинный смех. Что мне делать, я изгой в обществе, и сейчас у меня наступил порог в жизни. | 
| #18 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Нужно обратиться к врачу, это серьезно. | 
| #19 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 1 4608 дней назад | 0 Брат, держись, такая-же проблема была, только в другой игре. Там вообщем ситуация примерно так выглядела, я пикнул Девоувера и сказал "Я мид", а потом моя команда взяла двух лесников и еще онли-мид перса, я очень жалел что не выставил галочку вначале игры No Rus. | 
| #20 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Все ясно с вами... | 
|  | |
| #21 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Это безысходность | 
| #22 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 4394 дня назад | 0 Трололо-школоло.Скучно :smile306: | 
| #23 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Такими словами ты можешь взять на себя тяжёлую ношу | 
| #24 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 4394 дня назад | 0 Нда?Думаю,переживу как-нибудь. | 
|  | |
| #25 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Звёзды, под твоим аватаром, это сколько людей ты погубил(а)? | 
| #26 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 4394 дня назад | 0 Нет.На самом деле их гораздо больше,чем 10. | 
| #27 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Psihushko v polosku: пошли 1х1 мид на сфах, ты не вывезешь за свои слова. | 
| #28 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 4394 дня назад | 0 Я предпочитаю убивать в реале.Муахаха. | 
| #29 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Все кроссворды и викторины очень просты для меня, я гений от рождения. | 
| #30 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 4394 дня назад | 0 ОченьПлохо: Все кроссворды и викторины очень просты для меня, я гений от рождения.   | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.