Помогите мне справиться.
| #1 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Уважаемая публика. У меня очень редкий и серьёзный случай, который нагрянул внезапно в мою жизнь. Всё произошло тихим мартовским вечером, я как обычно пикнул сфа, купил три ветки, фласку и кларити, думал пойти на мид, но не тут то было, я уже чуял, что пахнет раком, да даже не пахнет, а откровенно воняет и вот он, этот мерзавец берёт баратрума и пишет "ya mid or feed". Я его долго пытался отговорить от сей мысли, но он стоял на своём и всё же он взял своё пошёл на мид. Спустя 7 минут, он умер отдав фб, проебав не апнутую куру, и спустя ещё 2 минуты он умер ещё 3 раза и ливнул. О боги, я проиграл эту игру и сбил свой стрик. Сейчас я стою на подоконнике 11и этажного дома стиснув зубы, одной ногой уже в пропасти, в этой пучине, которая меня так сладко манит. Помогите мне выкорабкаться из этой ямы... | 
|  | |
| #2 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 12 4142 дня назад | 0 суицид - это способ для слабых. будь сильным! мужчина, все-таки! не надо делать глупостей, тогда и подавно ничего не изменишь. соберись и успокойся. ты сможешь справиться с этой проблемой. повторюсь: будь сильным (хотя б всем на зло))) | 
| #3 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Я не поняла, речь идет о компьютерной игре? Я вообще не поняла этого слэнга если честно! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 19:44) | 
| #4 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Я сейчас сижу с бутылкой бренди, пачка сигарет почти опустела, огонёк в моей душе потух, я в безысходности.. | 
| #5 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 252 2398 дней назад | 0 ОченьПлохо, так в чем собственно проблема? | 
|  | |
| #6 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 81 2664 дня назад | 0 С бренди не плохо тут некоторые на портвейн наскрести не могут... слона надо есть по частям | 
| #7 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Меня ни кто не понимает, это ещё один шаг.. | 
| #8 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 252 2398 дней назад | 0 plomba, да еще и сигареты к бредни. Вообще мажор)))) | 
| #9 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Сижу, свесив ноги из окна, на коленях ноут, я бы мог поклястся, если бы он не проебал мид за бару, этого бы не случилось. | 
|  | |
| #10 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 Я сначало подумал, что найти найти и вырезать его и всю семью было бы справедливо, но потом я понял, что я не фурион, чтоб летать. | 
| #11 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Мне очень хочется узнать, что такое мид и бару??? | 
| #12 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 252 2398 дней назад | 0 Счастливая но одинокая, не тебе одной. | 
| #13 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 22 Kompakt Schallplatten 4607 дней назад | 0 А ведь у меня была девушка, я её люблю, она уже два года в завязке, у нас могли бы быть трое мальчиков, или три девочки, или две девочки и один мальчик, или двое мальчиков и одна девочка, что мне теперь делать, у меня руки трясуться | 
| #14 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 2406 дней назад | 0 Ты что наркоман? Ты объясни нормально, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? | 
| #15 - 20 марта 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 81 2664 дня назад | 0 ОченьПлохо, уберите ноги с окна писюн простудите потом радоваться нечем будет слона надо есть по частям | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.