Помощь...
а если смысл просить о помощи?!
| #46 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 несет свое значение в общей стене и является ее частью | 
|  | |
| #47 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: несет свое значение в общей стене и является ее частью ну и как тебе такой смысл? | 
| #48 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 но а что если он исчезнет.Изчезнет кирпич.Стена ведь не распадется | 
| #49 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: но а что если он исчезнет.Изчезнет кирпич.Стена ведь не распадется Именно распадется, если не сразу, то в ближайшем будущем, он же там не для красоты встроен | 
| #50 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 но как же тогда стена все еще держится | 
|  | |
| #51 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 Москва Юг 2766 дней назад | 0 материю - материей не убьёшь... И...просто так ,ничего не исчезает ...а кирпич - творение рук человека... | 
| #52 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: но как же тогда стена все еще держится так кирпич же еще на своем месте | 
| #53 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 я в переносном смыслеДобавлено спустя 2 минутыв смысле много кирпичей уже исчезло | 
| #54 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: я в переносном смысле ну и я ж не в прямом? А если серьезно, что случилось? | 
|  | |
| #55 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 ничего не радует-вот и все | 
| #56 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI:так и зданий рухнуло не малоДобавлено спустя 1 минуту в смысле много кирпичей уже исчезло IsakuraI: ничего не радует-вот и все так не бывает, у всего есть причина | 
| #57 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 я не вижу причину.Мне наоборот радоваться надо-через 2 недели день рождение да еще и каникулы-а я грущу | 
| #58 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: я не вижу причину.Мне наоборот радоваться надо-через 2 недели день рождение да еще и каникулы-а я грущу ну чтобы знать вкус веселья иногда и грустить нужно, правда? | 
| #59 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 ну да,но не так долгоДобавлено спустя 14 минута причину не пойму | 
| #60 - 23 мая 2013, четверг | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: ну да,но не так долго а причину не пойму а как долго это продолжается? ты ж озвучила причину, поиск смысла жизни А может это переход в жизнь взрослую? Ты о будущем то думаешь? Я в 16 очень хотел свободы и независимости, у тебя как с этим? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.