Помощь...
а если смысл просить о помощи?!
| #16 - 12 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 35 4491 день назад | 0 Дом отчима,и преобретал он его не в браке с моей мамой.но жили мы там давно,и выходила замуж там же.была семья потому он и прописал нас.а так как мы с ним не ладили,и я не могу там не на что претендовать(я узнавала)он нас выписал.я тогда не работала,а у мужа фирма где он работал распалась.потому так и получилось с пропиской и работой. | 
|  | |
| #17 - 12 марта 2013, вторник | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 162 4436 дней назад | +1 Окс@н@:Ну, вот это я и хотела понять. Раз дом папашин, о чем говорить. Дом отчима,и преобретал он его не в браке с моей мамой.но жили мы там давно,и выходила замуж там же.была семья потому он и прописал нас.а так как мы с ним не ладили,и я не могу там не на что претендовать(я узнавала)он нас выписал.я тогда не работала,а у мужа фирма где он работал распалась.потому так и получилось с пропиской и работой. | 
| #18 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 Москва Юг 2766 дней назад | 0 На самом деле ,ситуация не понятная,которая требует уточнения,наверное Оксана что й то не договаривает! | 
| #19 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 68 Москва Юг 2766 дней назад | 0 Окс@н@: Дом отчима,и преобретал он его не в браке с моей мамой.но жили мы там давно,и выходила замуж там же.была семья потому он и прописал нас.а так как мы с ним не ладили,и я не могу там не на что претендовать(я узнавала)он нас выписал.я тогда не работала,а у мужа фирма где он работал распалась.потому так и получилось с пропиской и работой. Тогда, возможно,с головой надо дружить,а не плевать в колодец?! | 
| #20 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 Здравствуйте. Я новенькая, так что даже не знаю с чего начать,но прошу лишь одного-помогите. Я хочу умереть... | 
|  | |
| #21 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 А что жить мешает? | 
| #22 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 Да ничего не мешает.Просто не вижу смысла дальше жить.Меня уже ничего не радует | 
| #23 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI, а до этого смысл был? А лет сколько? | 
| #24 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 16 скоро будет До этого я просто радовалась жизни.Гуляла с друзьями,веселилась и тому подобное,но сейчас это уже не радует.Мне уже ненравится музыка,общение и школа.Надоело | 
|  | |
| #25 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI:А что нравится? уже ненравится музыка,общение и школа | 
| #26 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 Все,что интересовало уже ненравится. Мне ничего ненравится | 
| #27 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI:почему? ты ж себе задавала этот вопрос, правда?  Мне ничего ненравится | 
| #28 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 6 Ступино 3032 дня назад | 0 весенне-летнее обострение... афабазолу попей лучше денег дайте... | 
| #29 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 4440 дней назад | 0 Вот именно,что задавала,но ответа не нахожу | 
| #30 - 22 мая 2013, среда | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 201 4352 дня назад | 0 IsakuraI: Вот именно,что задавала,но ответа не нахожу Тебе помочь найти занятия ради которых стоит жить? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.