8 марта
Праздник к нам приходит.....
| #1 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4215 дней назад | 0 утро 8 марта. Поздравления только от МТС))))))) ну хоть кому то я нужна......... (а что, счёт регулярно пополняю))))))))))))) | 
|  | |
| #2 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 4215 дней назад | 0 Всех женщин и девочек с 8 марта. Весеннего настроения вам всем. :c5352d96be90: | 
| #3 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 спасибо..аналогично)...PS-важно не то сколько человек поздравило и что подарили,а важно то что вас всё-таки кто-то поздравил,хотя бы МТС)..кстати,здесь вас точно сегодня поздравят) | 
| #4 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Караганда 3033 дня назад | 0 и меня сегодня поздравил мой мобильный оператор. А еще рассылки, на которые я подписана. Даже имя красным шрифтом, жирными буквами. О как! Кто что сегодня планирует? | 
| #5 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 Нюкта:ооо,у меня грандиозные планы)..сначала спать,потом обед,потом инет,а потом ужин,и опять инет)  Кто что сегодня планирует? | 
|  | |
| #6 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 2747 дней назад | 0 Каждое утро 8 марта я получала шикарный букет роз и кофе в постель. От своих работников тоже розы. И сын, копил деньги, тоже дарил букет. В этом году я осталась без мужа, и почему то без цветов. Сын коробку конфет подарил, на работе кондитерско- парфюмерный набор. Ну это от тех, кто сегодня не работает, вчера вручили. Остались те, кто сегодня работает. Блин, как глупо, я хочу этот букет. Хотя, это иллюзия, я хочу не цветы, а чтоб вернулось прошлое. | 
| #7 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Караганда 3033 дня назад | 0 im кракозябра: Нюкта:ооо,у меня грандиозные планы)..сначала спать,потом обед,потом инет,а потом ужин,и опять инет)  Кто что сегодня планирует? Прекрасная программа!) Я с Вашего позволения идею употреблю! | 
| #8 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 Караганда 3033 дня назад | 0 Ira: Каждое утро 8 марта я получала шикарный букет роз и кофе в постель. От своих работников тоже розы. И сын, копил деньги, тоже дарил букет. В этом году я осталась без мужа, и почему то без цветов. Сын коробку конфет подарил, на работе кондитерско- парфюмерный набор. Ну это от тех, кто сегодня не работает, вчера вручили. Остались те, кто сегодня работает. Блин, как глупо, я хочу этот букет. Хотя, это иллюзия, я хочу не цветы, а чтоб вернулось прошлое. Ничего и не глупо. я подумала было купить себе букет, но себя-то не обманешь. Редактировалось: 1 раз (Последний:  8 марта 2013 в 07:51) | 
| #9 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 265 4556 дней назад | 0 Нюкта:а то)../*гордо расспушила хвост Прекрасная программа!) Нюкта:угу)..хорошего праздника) Я с Вашего позволения идею употреблю! | 
|  | |
| #10 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 29 3531 день назад | 0 Привет всем! Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта!!! Мой день седня приблизительно так и прошел "сначала спать,потом обед,потом инет,а потом ужин,и опять инет)" Ну еще смс-ки кое-кто прислал пусть не очень близкие люди, но все равно приятно))) Желаю всем много любви и дружеской в том числе. | 
| #11 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 31 Kiev 4512 дней назад | 0 а я вот смотрю диснеевскую золушку (продолжение) и развиваю мелкую моторику рук (бижутерия hand made    ) | 
| #12 -  8 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 16 МО 4446 дней назад | 0 Сегодня получала поздравления от друзей,готовила салаты и ела подарочные конфеты,ну и конечно телевизор.Вот так проходит мой праздник. И я вижу, как мало надежды В ускользающем призрачном лете, Я себя в этом городе встретил, Заглянул в глаза и ужаснулся… | 
| #13 - 10 марта 2013, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 161 3029 дней назад | 0 Девчонки милые! Худышки, пышечки, высокостатные и коротышечки, темноволосые, блондинки, рыжие, с косой до пояса, короткостриженные… Как хорошо, что все вы разные… Неповторимые и просто классные! Все эталоны по жизни мнимые… Вы все красивые, когда любимые! | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.