Мы с мужем и двумя детьми,и мы ожидаем третьего малыша, живем
 на сьемной квартире.Мой муж месяц назад попал в аварию и пока
 нет возможности работать.За квартиру мы должны отдать уже за два
 месяца,и хозяин намекнул о сьезде,а вы понимаете,что не куда и не
 за что.Прошу помогите если Вам не равнодушна наша беда,ИЛИ
 ЗАЙМИТЕ БЕЗ % 5000ГРН. !НА 1-1,5 ЛЕТ. МОЙ р/с 26252510158999
 ощад банк,Украина,Севастополь.МИХАЙЛОВА НАТАЛЬЯ ПЕТРОВНА
 Вы не поверите!У меня еще одна проблема появилась,я только что
 узнала,что мой муж наркоман!И ПОКА Я ХОДИЛА НА РАБОТУ ОН СУКА
 БАЛДЕЛ!Простите,эмоции!Я не хочу делать преждевременные
 роды,так как не убийца,помогите мне чем нибудь,хотя бы жильем, я
 буду все делать,что скажите,а с наркоманом жить я не буду,сами
 понимаете к чему это приведет:(.Простите меня если заставила
 уделить мне внимание.Поддержите хоть морально,может я приму
 правильное решение.Жизнь ГАВНО!!!!
                                            Жизнь гавно!!!!
ПОМОГИТЕ!!!ХОТЯ БЫ МОРАЛЬНО!
| #1 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
|  | |
| #2 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 Честно,лучше бы он в аварии погиб,чем вся семья теперь страдает!А я дура жалела его,что бедный мало зарабатывает,а оказывается он вот куда деньги тратил!Теперь нас из-за него с квартиры гонят!СУКА!!!!! ДАЙТЕ СОВЕТ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!РЕАЛЬНО ХОЧУ ЗДОХНУТЬ,ТОЛЬКО ДЕТИ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ПРИЮТА!! | 
| #3 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 попросите помощи у родных, они уж точно не откажут Вам, а с мужем разводитесь, не надо гробить жизнь себе и детям | 
| #4 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 rtyt*: попросите помощи у родных, они уж точно не откажут Вам, а с мужем разводитесь, не надо гробить жизнь себе и детям Я бы давно попросила,если бы было у кого!Я же не просто так пишу на этом сайте!У свекрухи бесполезно просить,это ее сын,она за него глотку порвет! | 
| #5 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 а внуки ей не дороги? а ваши родители? | 
|  | |
| #6 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 70 2491 день назад | 0 Жизнь ломает людей без шума, без криков… без слез… незаметно… Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот. | 
| #7 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 rtyt*: а внуки ей не дороги? а ваши родители? Мои родители не живут вместе уже много лет,у них свои семьи и дети,я можно сказать сирота при живых родителях:),даже смешно!А свекруха двуличная,мне говорит одно,а ему другое,тем более,что она не в этом городе живет. | 
| #8 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 Вам в любом случает придется попросить помощи у мамы. как собираетесь дальше жить? скоро Вам рожать и на что будете жить? | 
| #9 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 rtyt*: Вам в любом случает придется попросить помощи у мамы. как собираетесь дальше жить? скоро Вам рожать и на что будете жить? Но я уже к ним обращалась,они сказали,что сами в долгах,и меня содержать не смогут.Папа вообще живет у своей третей жены,сам без квартиры,дурак всем любовницам по квартире,а дочка на улице.Вот такие у нас мужчины нынче,все блядям,но не детям! | 
|  | |
| #10 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 и что Вы собираетесь делать? | 
| #11 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 Просто я конченный человек!Я же чувствовала,что что-то не так,была чуйка,но нет надо было еще и залететь,чтоб вообще охеренно жилось!Дибилка!!! | 
| #12 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 какой срок беременности? | 
| #13 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 rtyt*: и что Вы собираетесь делать? Пойду под церковь денег просить,но за 4 дня я врядли что то насобираю:(.Уйти из этого мира я тоже не имею права,я хоть и не лучшая мать на свете,но детей не оставлю на произвол судьбы,хотя мысли такие есть! | 
| #14 - 28 февраля 2013, четверг | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 20 Севастополь 3041 день назад | 0 rtyt*: какой срок беременности? 6 месяцев | 
| #15 -  1 марта 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 13 Новосибирск 3841 день назад | 0 но как я поняла, Вы сейчас работаете, ведь так? | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.