Последние сообщения на форуме (34007)
2528 дней назад
Умница
2528 дней назад
Общаться не буду, но привет лови
2528 дней назад
Sigmar Heldenhammer, ну это уже не так плохо
2528 дней назад
Linda, У меня было такое 2 месяца с девушкой общался а у неё ко мне только симпатия и флирт
2528 дней назад
Кот Шрёдингера, ты не стал бы, т.к. изначально цель общения у тебя другая, как я понимаю - встретить человека для будущих встреч? У меня только пообщаться, не более, разве не лучше говорить об этом за
2528 дней назад
Sigmar Heldenhammer
добавляет сообщение в теме Модель размера XXXXXL с гордостью демонстрирует свои 180 кг!!!:
Нашли чему завидовать это не говорит о том что он умный.
2528 дней назад
Да это проблема всех молоденьких девчонок влюблятся в женатых и постарше. А что вы в нем нашли?
2528 дней назад
Tss..:Я и не говорила что вы должны рассказывать что-то кому-то. Говорю что я хотела бы знать. Да, я поняла. Я бы тоже хотела знать, если бы была на ее месте. Кот Шрёдингера:Как правило, мужик ищет н
2528 дней назад
Как правило, мужик ищет на стороне, то что ему не хватает дома..... Но в основном, вряд ли уйдёт из семьи..... Или принимай всё как есть, радуйся этому....., или нафиг.....
2528 дней назад
Sollnce:мне кажется, я его подставлю так. Я и не говорила что вы должны рассказывать что-то кому-то. Говорю что я хотела бы знать.
2528 дней назад
Кот Шрёдингера:Можно изменить своё отношение, если не можешь прервать..., хотя надо бы... Воспринимай, всё как есть, и не жди большего....., так легче будет.... Но на чужом несчастье, счастья не постр
2528 дней назад
Кот Шрёдингера:Но на чужом несчастье, счастья не построишь Несчастье случилость не по вине автора. А в тот момент когда мужчина решил что ему нужна другая. И вообще.. Будь я на месте жены- предпочла
2528 дней назад
Sollnce: Cry Baby: Разве что представить себя на её месте, но кто же станет так делать, это не практикуется. Я представляла и не раз,представляла даже на месте его детей. Я сама понимаю,что это ужасно
2528 дней назад
Так и я про то же.....((
2528 дней назад
Можно изменить своё отношение, если не можешь прервать..., хотя надо бы... Воспринимай, всё как есть, и не жди большего....., так легче будет.... Но на чужом несчастье, счастья не построишь.....((