Последние сообщения на форуме (34007)
4055 дней назад
привет я из Ростова-на-дону
4055 дней назад
nastya161 Я тоже одинок и также ищу людей с кем можно было пообщаться, желательно в реале. Зовут меня Дмитрий. 26 лет. Живу в Батайске (если что, это рядом с Ростовом-на-Дону). А Вы из какого города?
4055 дней назад
avb12, тебе виднее, сам же покинул заведение...
4055 дней назад
Надо же, читала про депрессию, а наткнулась на шум в ушах, он у меня уже год, привыкла, стараюсь не обращать внимания, надеюсь, что когда-нибудь пройдет. Обследование ничего не показало, только ВСД с
4055 дней назад
буду рад здесь встретить ту-одну
4055 дней назад
Спасибо за ответ.... Завтра начну пить их! Надеюсь поможет...
4055 дней назад
Видимо, поэтому нет выхода для всего, накопившегося внутри. Ты не хочешь никого подпускать к себе. Предполагаю, что ты боишься подпускать к себе людей, контактировать с ними. Поэтому у тебя нет никого
4055 дней назад
Тогда тебе придется бороться самой. Это сложнее.
4055 дней назад
Со страхами, Саш. А не с их воплощениями. Сеченов писал "Сны есть небывалые комбинации бывалых впечатлений" То есть, не суть важно, в каком виде тебе снится твой страх и агрессия, нужно в ре
4055 дней назад
Подавленные страх и агрессия часто проявляют себя в снах, дорогая тезка. Чтобы они тебя не мучили, нужно устроить им разборки в реальной жизни. Только тогда они сильно потускнеют, а потом и вовсе отст
4055 дней назад
Поганые нейролептики.Пропадает тревога,но с ней пропадают и все остальные чувства.Радость уныние тоска недовольство.Полная апатия ко всему.Ты как безразличный ко всему овощ.Жуть вообщем.
4055 дней назад
ну так чего давайте соберемся?
4055 дней назад
svetlanas Вы все правильно говорили в своем блоге, но это на словах все кажется легко и просто. А вот на деле... С недавних пор, как мамы не стало, Я начал задумываться, а что у меня вообще есть в эт
4055 дней назад
У кого есть опыт приёма сероквеля.Какие чувства и эмоции испытываете принимая его.Поделитесь пожалуйста.