[РЕШЕНО] Как найти москвича или хотя б парня с квартирой?

Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Capricorn2, что тут школата вообще забыла ...
Постоялец
Cazimi
Москва
2165 дней назад
Ну а как он вас будет использовать? Жить в вашей квартире? Тратить ваши деньги? Использовать ваши связи?
Постоялец
ULYBKA
3202 дня назад
Witch:

ULYBKA, я не сказала , что я упущу момент . Я сказала , что скорее всего он на меня не посмотрит ибо не его уровня.
Да и вообще манхеттен этот ваш ...ничего там хорошего. Живут в основном богатые папики которым только моделей подавай .... Ну конечно если он на меня клюнет - будет супер

Вот это другое дело))) больше похоже на правду))) пятёрка за честность)))
Новичок
✰shane
3347 дней назад
Однако мои подружки находят как -то именно москвичей , а сами они из глубоких деревень

Ну, значит ты лохушка, зато коренная.
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Cazimi, да жить в квартире . Может рассчитывать на что-то...что продам , и ему что то куплю . Да потом я не хочу чтобы со мной были не из за любви , а из за жилья
Постоялец
Capricorn2
3511 дней назад
Witch, Где школота?
твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их.
Постоялец
ULYBKA
3202 дня назад
Capricorn2:

ULYBKA, Кто такой динамо?

Да ты мой сладкий))) Динамо, это тот, кто динамит))) ну, который(ая) никому не даётся))) вот представь, сидит красотка в баре, со всеми пококетничала, нахаляву коктейлей надринькалась и свинтила домой отдохнувшая, наслушавшаяся комплиментов, натусишаяся и немного пьяненькая))) не дала никому!!! Вот эта стерва и есть динамо))) вот и ты))) парень видный, а всем фигушки показываешь)))
Старожил
Оффлайн
Witch, а что будешь делать если влюбишься в приезжего без квартиры ?
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
ULYBKA, а я всегда честная , перед кем мне юлить то .... Единственное я не знаю смогла бы я быть с чуваком из-за денег ....это нужно на деле смотреть.
Постоялец
Cazimi
Москва
2165 дней назад
Witch, так дело за вами. Можете не жить у вас в квартире, а жить у него или снимать вместе.
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
ULYBKA, за стерву мерси )
Новичок
✰shane
3347 дней назад
odin:
Witch, а что будешь делать если влюбишься в приезжего без квартиры ?

Там любилка не сработает. crazy
Постоялец
Capricorn2
3511 дней назад
ULYBKA, Спасибо понял, ну я как бы с ними не встречаюсь,а телефон один раз стрельнул за всю жизнь это не в счет smile
твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их.
Постоялец
Witch
Москва
2932 дня назад
Cazimi, так что у него жить...все равно часть бюджета левой тете уходить будет. Свои деньги тратить на съем я не буду . Как семью то потом создавать ...если у него ни хрена нетДобавлено спустя 1 минутуodin, я не влюблюсь , уж лучше тогда одной
Постоялец
ULYBKA
3202 дня назад
Witch:

ULYBKA, за стерву мерси )

Не-не-нееее))) это же не Вам, Вы что))) это я Козерожке объясняла))) простите, если так подумали))) я же Козерожку динамо обозвала и ему расшифровывала!!!))) простите, что Вы так поняли)))Добавлено спустя 1 минуту
Witch:

ULYBKA, а я всегда честная , перед кем мне юлить то .... Единственное я не знаю смогла бы я быть с чуваком из-за денег ....это нужно на деле смотреть.

Ну если честная, то не смогли бы)))
|
Перейти на форум: