VектоR:
свои штаны что ли понюхал  походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает laugh

| #181 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:свои штаны что ли понюхал походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает laugh   | 
|  | |
| #182 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 53 3866 дней назад | +1 В жизни не пользовался этим разбитым транспортом типа маршрутка, на них опасно ездить. твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их. | 
| #183 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 Witch: VектоR:свои штаны что ли понюхал походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает laugh   ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех(((  Добавлено спустя 1 минуту Witch: VектоR:да не говори. а в пробках по 3 часа в день..ужас. Уж лучше в иваново и кукуево сидеть. там все под боком и ходить далеко не надо эк вам тяжко приходиться(((( я даже не буду говорить что у моей семьи квартира на Измайловском бульваре   | 
| #184 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:да не говори. а в пробках по 3 часа в день..ужас. Уж лучше в иваново и кукуево сидеть. там все под боком и ходить далеко не надо эк вам тяжко приходиться(((( | 
| #185 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:какой моей фотографии...на аве какая-то девушка стоит. ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех(((    | 
|  | |
| #186 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 Witch: VектоR:какой моей фотографии...на аве какая-то девушка стоит. ага))))как раз после просмотра твоей фотографии...страшное зрелище я вам скажу...не для всех(((    какие штаны?я в шортах сижу   | 
| #187 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 119 Санкт - Петербург 3863 дня назад | +1 Witch: Где искать таких парня, что бы не был приезжим лимитчиком... Кого не встречу -приезжий. Даже если престижная работа все равно напрягает , что не из столицы. Знаю, что это не должно быть таким уж важным фактором ...но всё же. Сама не знаю! Живу в Питере, и у нас тут с москвичами - напряг... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются... | 
| #188 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:ой..а че ж тебя то в иваново то изгнали...провинился ль в чем я даже не буду говорить что у моей семьи квартира на Измайловском бульваре laugh Хотел незаметно намекнуть, а получилось что похвастался как в яслях...  Добавлено спустя 1 минуту VектоR:что даже на штаны денег нет!? давай вышлю...руб 300 хватит? какие штаны?я в шортах сижу facepalm | 
| #189 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | +1 Witch: VектоR:ой..а че ж тебя то в иваново то изгнали...провинился ль в чем я даже не буду говорить что у моей семьи квартира на Измайловском бульваре laugh Хотел незаметно намекнуть, а получилось что похвастался как в яслях...   Я ваще хвастун)у нас классная пара с тобой-дура и хвастун)выйдешь за меня?   | 
|  | |
| #190 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Волгоград 3855 дней назад | 0 Пиздит конечно про квартиру | 
| #191 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 что даже на штаны денег нет!? давай вышлю...руб 300 хватит?  Добавлено спустя несколько секунд Федя Лампочкин: Пиздит конечно про квартиру пруф или балабол?   | 
| #192 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 711 Оффлайн | +1 хочется верить что не все москвички с пиздиной как Witch, | 
| #193 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 53 3866 дней назад | +1 VектоR,      Зачетный ответ. твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их. | 
| #194 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:нах ты мне нужен Я ваще хвастун)у нас классная пара с тобой-дура и хвастун)выйдешь за меня? laugh   | 
| #195 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 Witch: VектоR:нах ты мне нужен Я ваще хвастун)у нас классная пара с тобой-дура и хвастун)выйдешь за меня? laugh   штаны мне купишь  в ванне выкупаешь,молочком теплым с ватрушками накормишь и спать уложишь |