VектоR:
 просто у нее не так все плохо,чтобы выплескивать зависть и гнев на других..потому что всего этого нет)она просто более скучная(((
| #166 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:просто у нее не так все плохо,чтобы выплескивать зависть и гнев на других..потому что всего этого нет) она просто более скучная((( | 
|  | |
| #167 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Старожил
                             Сообщений: 711 Оффлайн | 0 Witch, по моему это ты в гневе что тебя используют и даже не москвичи. Значит ты человек такой что кроме жилья и поиметь нечего | 
| #168 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 Witch:делаем акцент на словах "потому что ВСЕГО этого нет")) VектоR:просто у нее не так все плохо,чтобы выплескивать зависть и гнев на других..потому что всего этого нет) она просто более скучная((( Верно)у меня нет ВСЕХ этих взрывающих рассудок орфографических ошибок...на уровне цыганской бабушки получающей пенсию) в остальном-ВСЕчто у вас есть-это лишь грязный язык и глупая но пустая голова   спасибо)такого добра не надо | 
| #169 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR, успокойтесь уже. у меня нет интереса общаться с вами | 
| #170 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | +1 Witch: VектоR, успокойтесь уже. у меня нет интереса общаться с вами У меня есть...кстати а вы знали что Ломоносов пришел пешим ходом в Москву из Архангельской области,а ведь стал большим человеком   | 
|  | |
| #171 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 53 3866 дней назад | +1 VектоR, Интересно,где она тут богатых увидела?     твои глаза люблю и губы алые целую а мне мало их. | 
| #172 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 8 Волгоград 3855 дней назад | +1 Ветя-буквоед. Как Флориныч стал | 
| #173 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:да знала. И что ...тоже собираетесь!? доброго пути. У меня есть...кстати а вы знали что Ломоносов пришел пешим ходом в Москву из Архангельской области,а ведь стал большим человеком  | 
| #174 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | +1 Capricorn2: VектоR, Интересно,где она тут богатых увидела?   Это она про себя  я говорит-повелительница жизни(не досказанные строки)  Добавлено спустя 1 минуту Witch: VектоR:да знала. И что ...тоже собираетесь!? доброго пути. У меня есть...кстати а вы знали что Ломоносов пришел пешим ходом в Москву из Архангельской области,а ведь стал большим человеком  дайте 15 рублей-на маршрутке поеду)21 век как никак))эпоха прогресса   | 
|  | |
| #175 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 Capricorn2:интересно где вы увидели,что я их увидела VектоR, Интересно,где она тут богатых увидела? shock | 
| #176 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 84 3612 дней назад | +1 Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, это основы торговли. | 
| #177 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 VектоR:нихрена 15 руб. у нас в прошлом году 35 было...сейчас уже наверно 40 дайте 15 рублей-на маршрутке поеду)21 век как никак))эпоха прогресса | 
| #178 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | 0 Перец: Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, это основы торговли. походу товар уже испорченный...и даже местами пованивает   | 
| #179 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 140 Москва 3288 дней назад | 0 Перец:а почему я упустила момент? мне же не 80 лет. Понимаете, Witch, похоже Вы свой момент уже упустили. Можно ведь не то, что москвича не найти, а вообще никого. Но вообще, чтобы что-то выгодно продать, товару надо сделать рекламу. По-моему, это основы торговли. тогда лучше одной вообще...мне не шибко надо | 
| #180 - 29 марта 2015, воскресенье | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 137 Иваново 3850 дней назад | +1 Witch: VектоR:нихрена 15 руб. у нас в прошлом году 35 было...сейчас уже наверно 40 дайте 15 рублей-на маршрутке поеду)21 век как никак))эпоха прогресса эк вам тяжко приходиться((((   |