[РЕШЕНО] Нет и не было парня...так одиноко(
#166 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
2722 дня назад
|
0
Fallen, почему ты считаешь, что с конформизмом не найти? Конформизм это акцентуарная черта, никуда не деться от неё, попытки перемен подобного это всегда травмы. С любыми акцентуарными чертами найти своего можно.
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#167 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
0
Черты характера всегда можно изменить, если есть на то причины. В том числе и конформизм, акцентуарный то он будь, или внутриличностный.
Дело не совсем в конформизме,- автор просто к нему прибегает в попытке разрешить свои внутренние проблемы, в которых-то уже и кроется её неуспешность в личной жизни. Трабл весь в том, что проблемы в человеке если есть, то их ничем извне не заткнуть и не разрешить,- это просто будет гонка за добычей то одного "обезболивающего", то другого, когда предыдущее перестанет помогать. Проблемы у неё внутри, и решать их тоже надо изнутри, а не пытаться о них забыть, фокусируясь на внешних вещах,- например, на любви, семье, поиске МЧ, или карьере. Но она даже не думает, С ЧЕМ она придёт в эту созданную семью? Со страхом? Быть может с ревностью("страхом потерять")? Или может быть с полной уверенностью в собственной внешней уродливости и ущербности? (про то, что это всё передастся детям тоже не было и полслова до сих пор. Тут даже не о чем говорить,- всё итак очевидно) я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#168 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Москва
2976 дней назад
|
+1
Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво.
|
#169 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Атланта
3644 дня назад
|
0
Ariana: Спасибо всем за ответы!) Я тебя понимаю. Знаешь, ситуация практически такая же. Разница в том, что отношения были. Но были два года назад. И никого. July*
|
#170 - 21 декабря 2014, воскресенье
|
|
Местный
Москва
2722 дня назад
|
+1
Fallen, и какие у неё проблемы?Добавлено спустя 2 минутыAriana, вероятно это мастерство многих психологов, воображать будто бы все люди изначально проблемны :D
Бездарен. Счастлив.
|
|
|
#171 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
0
Ariana: Fallen, как можно быть таким тонким психолгом,чтобы делать выводы вообще не зная человека,а главное даже не дать ему толком ничего сказать.Просто додумав что-то самому и сделать вердикт.Браво. А Вам что, нужен стаж отношений? Как угодно, я читаю такие истории каждых три дня на этом форуме, и всегда, за редкими исключениями, всё происходит точно так же. Приходит барышня, плачется, сублимирует свою боль в текст, получает трогательные комменты с эмоциональной поддержкой, затыкается, утирает слёзы и валит во свояси, так и не сделав ни единого вывода. (Быть может, я выразился бестактно, но уж простите, если меня игнорируют, мне просто не остаётся иного, кроме как выпалить напрямую то, что имею сказать, дабы быть услышанным. А если слушать не хотите,- другое дело, тогда просто перестану писать сюда коментарии, ибо разбираться по делу нет встречного желания)Добавлено спустя 2 минуты март кринс: Fallen, и какие у неё проблемы? Ariana, вероятно это мастерство многих психологов, воображать будто бы все люди изначально проблемны :D Почитайте в теме поста. Там всё прямым печатным текстом написано. А если смыслите в психологии, то прочтёте гораздо больше. я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#172 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Москва
2722 дня назад
|
0
Fallen, сказанное тобой сейчас можно упростить до: "одинаковые примеры замылили мне глаза и увидеть отличий каждого конкретного человека я уже не могу"Добавлено спустя 1 минуту/Почитайте в теме поста./
Процитируйте, наивно надеяться на желание критика читать 11 страниц ради малостоящих нескольких строчек. Бездарен. Счастлив.
|
#173 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
0
март кринс: Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь: я "Вообразил" всё это.))Ariana, вероятно это мастерство многих психологов, воображать будто бы все люди изначально проблемны :D я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#174 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3645 дней назад
|
0
Ariana, не через личку, а тут. Откуда вывод про личку? Мне достаточно было ваших ответов в этой теме.
Теперь по теме - интереса нет, потому что нет отклика. Вот в чем дело. Вы думаете что? Парень глянул на девушку и сразу подкатил? Со стороны так и выглядит, но суть в том что в те секунды которые он глядит, его мозг автоматически анализирует "цель" и делает вывод о том есть ли смысл подкатывать. Нужно что-то увидеть, может взгляд или жест, то за что мозг мог бы зацепиться и продиктовать - "вперёд". Но вы себя не проявляете. Не за что зацепиться. Вот в чем дело. Понятно? ©
|
|
|
#175 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Москва
2722 дня назад
|
0
Fallen: Анализ это сложная штука, не надо разбрасываться терминами. Если все же анализ, то по какой системе? Может быть, по Фрейду? Тогда где он писал про изменяемость черт характера?)Добавлено спустя 2 минутыFallen, кто знает, для чего существует критика. Ты вероятно не знаешь, но не для того, чтобы отругать человека и заставить чувствовать себя виноватым. Критика существует для того, чтобы помогать превращать малоценное в неоценимое. Если заинтересуешься - пиши в личку всё-таки те цитаты.Если наблюдения и анализ теперь стали называть воображением, то пожалуй соглашусь: я "Вообразил" всё это.)) Бездарен. Счастлив.
|
#176 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
0
март кринс: Если они столь мало стоят, то и цитировать не стануч напрягаться. "Оно же того не стоит". ;)малостоящих нескольких строчек. я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#177 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
3576 дней назад
|
0
Ariana, Пересмотри себя в корне, и поймешь почему получаешь такой откат здесь.
Железная сила воли.Холоден.Не прощаю никогда.
|
#178 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3433 дня назад
|
0
март кринс: Ещё бы! Раньше по часу уделял на то, на что нынче уходит несколько минут.Анализ это сложная штука Мне с Вами спорить с Вами в оффтопе уже лень, если честно. Собственно, не за этим в этот пост зашёл. я склонен уважать мнение других людей.Так-что не удивляйтесь тому, что я не ответил. Я не хочу насаждать никому своей точки зрения, поскольку это не есть признак человечности.
|
#179 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
2976 дней назад
|
0
sir Fisher, понятно. Но вот много видела моментов когда к подругам подкатывали...они парням вообще вида не подавали,шли мы вместе смотрим в пол,прямо..куда угодно вдруг с боку парень и с ней знакомиться. Или сидит девушка на скамейке в парен,читает...и к ней парень подсаживается и знакомиться...вот она разве флиртовала с ним? делала что-то что позводило ему дать понять,что можно подойти? Вот я это не могу понять.
И еще вопрос: что тогда делать? Если парень посмотрел секунды (просто посмотрел) то нужно сразу строить ему глазки? Может я ему вообще не нужна,не понравилась,может у меня на волосах что-то повисло и он посомтрел..а я тут начала гримасы корчить -флиртовать. Я понимаю одно дело когда он долго смотрит,тогда да, нужно как-то действовать...а в других вариантах как? |
#180 - 22 декабря 2014, понедельник
|
|
Местный
Москва
2722 дня назад
|
0
Capricorn, потому что ухажеры слоупоки?)
Бездарен. Счастлив.
|