Шопин, подруги и спорт.
Самое простое и действенное.
Мне очень больно
#31 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
|
|
|
#32 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Пышма
3633 дня назад
|
0
это регулярно происходит и шоппинг с подругами и салоны красоты и бассейн каждую неделю. не помогает. я ненормальная.
|
#33 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Иваново
3427 дней назад
|
0
Соглашусь с Димой,безделье-убийца стариков и страдающих людей.Человек социальное(или стадное кому как угодно)существо.Побольше находитесь среди друзей,и вообще людей)это поможет
|
#34 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Пышма
3633 дня назад
|
0
я работаю в детском садике вокруг меня всегда полно детишек маленьких веселых хороших. общения мне хватает и с друзьями. это не помогает. вот просто не помогает и все. я беру себя в руки я не показываю никому как мне плохо, но иногда мне хочется кричать просто закричать почему?ПОЧЕМУ СУДЬБА НЕ ДАЕТ МНЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ? ПОЧЕМУ? В ЧЕМ Я ВИНОВАТА И ПЕРЕД КЕМ? Я МНОГО ПРОШУ? ОЧЕНЬ МНОГО? я представляю себе эту картину как я выхожу в лес и кричу выкрикиваю всю свою эмоцию со всей силой с какой мне хочется, но держу себя в руках
|
#35 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Иваново
3427 дней назад
|
0
а может все таки не сдерживаться?покричите-легче станет)Может и не проходит раз в себе держите
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 ноября 2014 в 09:33)
|
|
|
#36 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Пышма
3633 дня назад
|
0
как я это сделаю? я ведь в городе живу вокруг люди и соседи выехать далеко в лес одной не на чем у меня нет машины.
|
#37 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Иваново
3427 дней назад
|
0
cantarela: А ну это конечно труднее сделать чем страдать три года как я это сделаю? я ведь в городе живу вокруг люди и соседи выехать далеко в лес одной не на чем у меня нет машины. |
#38 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
3567 дней назад
|
+1
Да не надо специально пытаться отвлечься,забыться....не поможет.Просто что то приятное,полезное для себя любимой сделать-это да,это укрепит внутренние силы,надо подкрепляться положительными эмоциями,что бы пережить трудный период.а убегать от себя самой-бессмысленно.Будет болеть пока болит,пока само не остынет,хоть чё делай.Если это действительно такая сильная неразделённая любовь к человеку.Тут ещё и обида,что тебя оставили...и зависимость..мож с психологом поработать?Это надо пережить.Сколько переживать можно?Ну ведь всю жизнь это не будет продолжаться,пройдут чувства,останутся воспоминания.Ну а пока сил и терпения тебе,cantarela.За чёрной полосой обязательно будет белая.
|
#39 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Пышма
3633 дня назад
|
0
спасибо вам всем за комментарии, за то что просто меня выслушали. мне некому больше вылить все что творится в душе. мои друзья, сестра, родители об этом не знают, я не хочу об этом никому говорить что переживаю. держу в себе потому что меня не поймут для них та моя единственная любовь осталась в прошлом, я так себя веду. не хочу не могу показывать это никому. им приходится улыбаться, приходится улыбаться и ему делать вид что со мной все хорошо и что меня не задевает его равнодушие. на публику это так но то что творится в душе это просто невыносимо. кода я его вижу в душе я бросаюсь к нему обнимаю говорю как люблю его сильно, а на деле говорю просто привет. спрашивает как дела - да все отлично. ношу эту маску уже 3 года а я хочу однажды не просто сказать что все отлично, хочу сказать и почувствовать это, чтобы это мое все отлично не было пустыми словами. я просто хочу покоя и счастья, простого счастья. а он очень хороший человек он многого добился в жизни чего хотел а то что выбор сделал не в мою пользу ну это его решение я с этим сделать ничего не могу.плохо без него очень плохо. мне не нужны его достижения и его слава его деньги его материальное мне нужен он таким какой он есть даже без этого всегоДобавлено спустя 5 минутВы правильно мне говорите, спасибо большое, может быть и не сразу,но я последую советам. да надо отвлекаться занимать себя. надо отходить от этого всего потому что 3 года только я виновата в своем состоянии то что я зациклилась. попробую все силы сейчас бросить на организацию новогодних праздников для детишек, сделать такой сценарий чтобы весело чтобы им понравилось и мне самой, чтобы детки веселились и смеялись. Новый год приближается надо постараться!
|
|
|
#40 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Постоялец
3650 дней назад
|
0
cantarela: Категорически запретите себе так издеваться над собой. Имейте самоуважение. Человеческую гордость, в конце концов.кода я его вижу в душе я бросаюсь к нему обнимаю говорю как люблю его сильно Встретите еще сильного и любящего человека. Только учтите, мужчина тоже привлекают полноценные девушки, а не плюющее на себя нечто. |
#41 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
3435 дней назад
|
0
Хм..как же человек может Чувствовать себя счастливым если ему не с кем поделиться своими переживаниями. В этом же и заключается близость. ?
Я думаю в мире есть еще много достойных юи интересных людей... которых вы сможете встретить, если отвлечетесь от Него. |
#42 - 3 ноября 2014, понедельник
|
|
Новичок
Пышма
3633 дня назад
|
0
а я не чувствую себя счастливой
|
#43 - 4 ноября 2014, вторник
|
|
Посетитель
Москва
3638 дней назад
|
+1
cantarela: Я не могу остановиться плакать мне очень очень больно от того что я не могу быть вместе с любимым человеком, от того что я не любима. Однажды я влюбилась очень сильно и безумно, он тоже любил меня очень сильно и казалось что нет никого счастливее нас с ним. но это недолго длилось в один момент он хлопнул дверью. что я тогда пережила я даже не могу описать. мир рухнул. жить не хотела. трусиха не хватило смелости отправить себя на тот свет чтоб не мучиться чтоб не видеть этого всего. до сих пор мучаюсь а ведь прошло три года. я его вижу даже иногда обмениваюсь с ним парой фраз, но мне больно до сих пор не могу без него. у меня после был другой мужчина но я всегда любила его и сейчас очень люблю. больно видеть его равнодушие по отношению ко мне больно чувствовать себя нелюбимой. ненужной. никому не нужной. ему не нужна, ни с кем другим отношения не складываются. 3 года постоянно плачу не могу себя остановить. плачу наедине с собой вечером одна а утром снова одеваю маску благополучия и иду в люди. не могу и не хочу так жить. мне уже не поможет ничего я рождена чтобы быть несчастной. за то короткое счастье что у нас было мне теперь приходится расплачиваться слезами. чем я провинилась перед высшими силами я не знаю что у меня забрали то единственное счастье которое было. мне больше ничего не надо, только его одного рядом. есть дурные мысли о магии, привороте. говорят это действует но потом за это приходит расплата. видела истории девушек которые писали что потом все было плохо. а мне терять нечего у меня так и так все плохо все чаще думаю а может попробовать, чтобы хоть еще ненадолго почувствовать счастье быть с любимым, если нет другого способа его вернуть?это звучит как полная чушь знаю, но я в отчаянии и не знаю что делать с этой жизнью с этой никчемной жизнью и никчемной собой никому не нужной и нелюбимой.я знаю что такого я конечно не сделаю просто от отчаяния думается уже всякое. люди по разному видят счастье. для меня самым большим счастьем и самой заветной мечтой есть однажды проснуться утром обнять любимого и сказать ему тихонько я тебя люблю. больше не надо ничего ни денег ни золота - только любимого хоть на денечек. Я понимаю вас прекрасно. Я чувствовала тоже самое 6 лет назад. И советы переключиться на что то другое, на друзей, работу и т. д. мне тоже давали. Поверьте - это не помогает(( Но знаете что помогает? - Время! Это банально и вам сейчас в это не поверится- но это правда. Не пытайтесь забыть, просто живете дальше - вставайте утром, идите на работу, и проживайте день за днем как бы тяжело это ни было- и однажды утром вы проснетесь и поймете что уже давно не думали о нем, а увидев его- что смотрите на него по другому. Так было у многих, так было и у меня, и так будет у вас. Просто каждому требуется свое время - кому то месяц, кому то год, мне понадобилось 3,5 года чтобы перестало болеть и еще 1,5 чтобы стало безразлично. Не могу сказать что совсем не вспоминаю о нем, но это скорее ностальгия, без боли. А еще знаете- самое ужасное когда дорогой человек уходит из жизни- страшнее этого нет ничего - но как бы цинично это не было- с годами уходит даже эта боль. И жизнь продолжается. Если это лечится временем - то что в сравнении с этим боль от того что человек не умер, он где то есть и он счастлив- пусть и не с вами. Пожалуйста, подумайте об этом. Это вам не поможет убрать боль, но может помочь не наделать глупостей, чтобы дождаться момента когда она уйдет. |
#44 - 5 ноября 2014, среда
|
|
Посетитель
Петрозаводск
3657 дней назад
|
0
мне очень больно я болею туберкулезом легких и у меня двое детей.....все от меня отказались не знаю что делать и как жить дальше....
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.