[РЕШЕНО] Игра Мафия-2. День третий
Кто за второй день самый молодец?)
|
|||||
Пустой - хорошо проверил (0)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#76 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Минск
2078 дней назад
|
0
Баламут
с уважением,…
|
|
|
#77 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
ну так как рейтинг показывает, что бб хорошо анализирует, то пока буду против Тормаса, ибо других вариантов не вижу)если только пустой не подскажет чего)
ыгы
|
#78 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Lilo: Я бы на него вообще не надеялся. Даже если и проявится еще здесьесли только пустой не подскажет чего) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 02:03)
|
#79 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2740 дней назад
|
0
если сейчас город не вычислит этого человека, и выгонит мирного, то маньяк выигрывает, так как ночью делает свой ход и на следующий день остается 1 на 1 с мирным. нужно бы не ошибиться... 1 шанс есть всего лишь
черт, мне почему-то показалось, что я в рядах живых горожан, а не духов смотреть правде в глаза.
|
#80 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
Нюша права. Если сейчас посадите мирного, второго мирного убьет маньяк
и на след. день будет 1 мирный 1 маньяк. и Победа за маном (так в правилах написано) Lilo: принятопока буду против Тормаса, ибо других вариантов не вижу)если только пустой не подскажет чего) Предварительное голосование на теперь: Торманс - 2 голоса. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
|
|
#81 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Veter: Точно. Я лошара Нюша права. Если сейчас посадите мирного, второго мирного убьет маньяк и на след. день будет 1 мирный 1 маньяк. и Победа за маном (так в правилах написано) Но мое мнение по поводу кандидатур не меняется все равно )) |
#82 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Минск
2078 дней назад
|
0
А что уже тут голосуем?
с уважением,…
|
#83 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3551 день назад
|
0
Видать мне ппц... Ну, что ж... посижу в тюрьме... это ж не на всю жизнь - зато маньяк меня там точно не достанет! А за примерное поведение и выйду раньше срока. Мож ещё всё же и женюся...
Против nusha естественно голосовать не буду. Но если... мнение перемениться и посадят ВДРУГ её - буду носить в тюрьму пирожки и апельсины... Р.С: жаль что сей ресурс заметила только сейчас... писала бы сюда и раньше... но теперь...чего уж. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#84 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Торманс: Однако в рассылках всю информацию давали, что, и где смотреть жаль что сей ресурс заметила только сейчас... писала бы сюда и раньше... но теперь...чего уж. |
|
|
#85 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3551 день назад
|
0
бб: Увы как-то пропустила-проглядела... Однако в рассылках всю информацию давали, что, и где смотреть Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#86 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
3597 дней назад
|
0
бб: слушайте бб и всё будет тип-топ, в чём-то он ведь правLilo: если только пустой не подскажет чего) Я бы на него вообще не надеялся. Даже если и проявится еще здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2014 в 14:40)
|
#87 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3551 день назад
|
+1
Эх, nusha, nusha видать не судьба нам побывать в Париже, и не гулять нам по Манмантрам... а я так надеялся.
Р.С: а маньяк-то точно баба, попомните моё слово - на мужиков обозлилась, вот и валила их всех. А меня покамест не тронула - что б отвести от себя, любимой подозрения... Впрочем, ещё не вечер. Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#88 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Новичок
2740 дней назад
|
+1
А ты маньяк, Торманс?
что скрывается за маской такого милого джентльмена? смотреть правде в глаза.
|
#89 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Санкт - Петербург
3551 день назад
|
0
Let_me_out: Ну, вот почему так вот сразу - и маньяк? Эхехеюшки...А ты маньяк, Торманс? что скрывается за маской такого милого джентльмена? Ну кстати, не такого уж и милого, по-моему моё поведение вполне обычное и нормальное, и ничего особо милого в нём нет. Я так поступаю, просто потому что поступаю... не задумываясь о том кому подобное мило, а кому нет. И кстати, я-то вот вас в маньяченье не обвиняю... а вы... эх вы... Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются...
|
#90 - 23 февраля 2014, воскресенье
|
|
Постоялец
Минск
2078 дней назад
|
0
Что-то ты подлизываешься ко мне, Торманс)) как говорится, любовь любовью, а тут судьба города решается. Сам-то против кого?
с уважением,…
|