Димон:
Кстати, я ведь не говорил, что нужно молчать. Просто дал совет не обращать внимания всего-лишь.Вы копец. Ладно, я заткнусь.
А говорить никто вроде не запрещает ))
Кто за второй день самый молодец?)
|
|||||
Пустой - хорошо проверил (0)
|
Всего голосов: 9
Опрос закончен.
|
#46 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Димон: Кстати, я ведь не говорил, что нужно молчать. Просто дал совет не обращать внимания всего-лишь.Вы копец. Ладно, я заткнусь. А говорить никто вроде не запрещает )) |
|
|
#47 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Минск
2077 дней назад
|
0
Ох уж эти говорящие из склепа...
с уважением,…
|
#48 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
3597 дней назад
|
0
Наконец-то, а то я уже расхотел играть. Пускай все идет насамотёк. И пропади пропадом вторая проверка.
|
#49 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
+1
Газета для Мафия-2, 22.02.14
ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Начало дня: 21.10 мск 22.02.2014 . Окончание дня и дневного голосования: 21.10 мск 23.02.2014 (ГОЛОСУЕМ ПРЯМО ТУТ) Итоги голосования третьего дня: 1. Че – против Ксюнечка, ускорилась 2. Lilo – против Let_me_out, ускорилась 3. Let_me_out – против Ксюнечка, ускорилась 4. nusha – против Че, ускорилась 5. Торманс – против Ксюнечка, ускорилась 6. Ксюнечка – против Let_me_out, ускорилась Итог: 3 голоса против Ксюнечка, 2 голоса против Let_me_out СЕГОДНЯ ГРАЖДАНЕ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ ОТПРАВИЛИ В ТЮРЬМУ КСЮНЕЧКА - МАФИОЗИ Итоги второй ночи: Зверски убита маньяком Let_me_out – Честный житель В городе находятся: 3 честных жителя, 1 маньяк. Перепись населения: 1. бб – мертв, честный житель 2. Че - жива 3. Димон – в тюрьме, мафиози 4. Lilo – жива 5. onkar – мертв, честный житель 6. Let_me_out – мертва, честный житель 7. nusha - жива 8. Торманс - жива 9. Пустой – мертв, комиссар 10. Ксюнечка – в тюрьме, мафиози 11. minus - мертва, честный жительДобавлено спустя 2 минутыпустой, чего это на самотек) у тебя есть ценная инфа а ты город хочешь бросить?) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#50 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Київ
3847 дней назад
|
0
Итак, хорошо работаем, дамы ) Осталось вычислить маньячину.
|
|
|
#51 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм.
ыгы
|
#52 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Посетитель
новосибирск
3834 дня назад
|
0
помилуйте
|
#53 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
Lilo: я не поняла о какой инфе речь?Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#54 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Минск
2077 дней назад
|
0
Ух ты... Как оно...
Я пока отлучаюсь, если что. На связь выйду ночью или завтра. если вдруг решите ускоренно играть. с уважением,…
|
|
|
#55 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
Veter: Lilo: я не поняла о какой инфе речь?Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм. о мафии она вроде писала от копа)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2014 в 21:19)
ыгы
|
#56 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
Lilo: а что писала и почему не тут?о мафии она вроде писала от копа)) Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|
#57 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
2365 дней назад
|
0
Veter: Lilo: а что писала и почему не тут?о мафии она вроде писала от копа)) так тут писала вот на первой странице)) minus Новичок Лет ми аут второй мафиози ыгы
|
#58 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
2233 дня назад
|
0
Lilo: Она же не сказала, что это инфа от комиссара. Просто так ляпнула. Тем более сразу. Маловероятно, что сразу вот так, после голосования всю инфу передали ей))так тут писала вот на первой странице)) minus Новичок Лет ми аут второй мафиози |
#59 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Новичок
2740 дней назад
|
+1
странно что пустой, который должен защищать мирных граждан, утаивает важную информацию. Наверное, в душе он мафия. ) желаю жителям не терять бдительность, так как теперь есть шанс спасти город (дух комиссара, обозначив невиновного, мог бы этот шанс существенно повысить)
смотреть правде в глаза.
|
#60 - 22 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
Набережные Челны
3251 день назад
|
0
бб: Она же не сказала, что это инфа от комиссара. конечно. если инфа пришла от кома то надо и писать что от кома. А так я подумала что это ее личное мнение.Добавлено спустя 2 минуты Let_me_out: я думаю, что Пустой ничего в пользу маифии не утаивал. возможно он хотел посмотреть кто как будет голосовать и только потом раскрыть проверкустранно что пустой, который должен защищать мирных граждан, утаивает важную информацию. Наверное, в душе он мафия. ) желаю жителям не терять бдительность, так как теперь есть шанс спасти горо а вот граждане поторопились ускоряться, зная, что еще проверка комовская не вскрыта. возможно испортили комиссу все планы. Ну... ужас.. Но не ужас-ужас-ужас-ужас-ужас!!!
|