Почему кажется что жизнь окончательно похерена?
#1 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
3087 дней назад
|
0
Последнее время скатываюсь в полное г...но, на работу часто не хожу, у нас с этим просто, просто пишешь админ и штрафуют, увольнять вроде пока не собираются, хотя да же если уволят мне будет всё равно, работать вообще нигде не хочу, стал чаще пить, вот сегодня опять с похмелья и опять прогулял, ничего вообще не хочется , никаких желаний и так уже довольно долго, охота тупо сидеть дома и залипать за компом, чувствую как будто скоро просто сдохну, как вылезти из этой ямы?
|
|
|
#2 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3835 дней назад
|
+1
Может хоть на улицу выйти, раз все равно себе отпуск устроили?
|
#3 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Постоялец
3653 дня назад
|
0
вот та же фигня, только не пью...
|
#4 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Москва
3310 дней назад
|
0
Хима, !иногда! стоит выпить, напиться, что бы сохранить ясность сознания.
Далек еще тот день, когда я
скажу себе: "Айртон, ты исчерпал себя". Может, вообще такой момент приходит только со смертью. В любом случае, его время еще не настало. Айртон Сенна. Октябрь 1993 |
#5 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
край земли
2047 дней назад
|
0
Создавай Дотан! Я присоеденяюсь...
|
|
|
#6 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
жизнь поехерена , потмоу что ты так решил
...
|
#7 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Посетитель
3965 дней назад
|
0
такая же фигняДобавлено спустя 2 минутыработа не прет,ничего не успеваю,ленюсь,вокруг проблемы,..только я не пью,в остальном такая же фигня.
|
#8 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
3087 дней назад
|
0
я в стиме - LAZY
Грустный_Енот: Добавлено спустя 1 минутуДа частица самовнушения крнечно присутствует, но я этого реально не хочу, но не вижу никакого выхода ибо нет никакого стимула и вкуса к жизниСоздавай Дотан! Я присоеденяюсь... Джанго: Добавлено спустя 2 минутыА у меня по сути и проблем то никаких нет, просто адская лень и апатия, возможно это одно и то жежизнь поехерена , потмоу что ты так решил supersoldat: Добавлено спустя 3 минутыЯ кстати когда выпью мой мозг активизируется и начинает хорошо работать, могу намалять такие перлы, что потом сам удивляюсьтакая же фигня работа не прет,ничего не успеваю,ленюсь,вокруг проблемы,..только я не пью,в остальном такая же фигня. БИОЛОГИЧЕСКАЯ УГРОЗА: Добавлено спустя 5 минутНе люблю выходить из дома, прогулки по лесу это конечно хорошо, была пара вылозок зимой в раннее утро и это было восхитительно, но это были редкие порывы стоит выпить, напиться, что бы сохранить ясность сознания. А как, так можно напиться и сохранить ясность сознания ? Я присоеденяюсь... И я тоже. Александр: Добавлено спустя 5 минутНе люблю выходить из дома, прогулки по лесу это конечно хорошо, была пара вылозок зимой в раннее утро и это было восхитительно, но это были редкие порывыМожет хоть на улицу выйти, раз все равно себе отпуск устроили? Александр: Добавлено спустя 7 минутВот сейчас пришёл с работы и засадил литр "охоты" и снова весь мир в радужной меланхолииМожет хоть на улицу выйти, раз все равно себе отпуск устроили? |
#9 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
А у меня по сути и проблем то никаких нет, просто адская лень и апатия, возможно это одно и то же Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 21:04)
...
|
|
|
#10 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
3087 дней назад
|
0
Экзистенциальная Россия
Джанго: А у меня по сути и проблем то никаких нет, просто адская лень и апатия, возможно это одно и то же |
#11 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
Экзистенциальная Россия ...
|
#12 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
3087 дней назад
|
0
Да есть огромное влияние совка, но я бы не сказал что оно решающее
Джанго: Экзистенциальная Россия |
#13 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
Да есть огромное влияние совка, но я бы не сказал что оно решающее ...
|
#14 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Новичок
3087 дней назад
|
+1
Ты просто космополит, это всё объясняет
Джанго: Да есть огромное влияние совка, но я бы не сказал что оно решающее |
#15 - 21 ноября 2013, четверг
|
|
Местный
Моська
3640 дней назад
|
0
Ты просто космополит, это всё объясняет родился с мозгами в СССР? Самоубийство, либо эмиграция Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2013 в 21:37)
...
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.