Я живу в мире , где всем на меня насрать. И ладно на меня, им всем друг на друга насрать. Называть это они могут как угодно. Начинается всё с семьи. Родители обожают давать наставления, и опускать. При этом , сами не понимают. ЧТО делают. Мне 27. И я до сих пор живу с предками. Я пробовал вырваться. И вырывался. А потом -нарывался. Я перестал. Теперь я в тюрьме. А тюрьма - в узаконенной яме, под названием Российская Федерация. Тюрьма в тюрьме , каково!
Мой мир это четыре стены, кухня и ближлежайший лес. И интернет, дл общения с вами. И всё. У меня нет никого. И не будет. Потому что я ноль , а ванильки мне НА ХЕР не нужны.
Мой мир
#1 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 22:26)
...
|
|
|
#2 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
+1
это моя жизнь. И она всегда была такой. хотя общ0ество могло обожать меня. Я никогда не получал того, чего хотел. Хотя бы интима
...
|
#3 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Новичок
4232 дня назад
|
+1
Чтобы получить интим, надо создать все предпосылки для оного.
|
#4 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
-1
они были.... Трудности: родительские установки.
...
|
#5 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4229 дней назад
|
+1
Просто однажды нужно перестать жалеть себя и стать мужиком.
|
|
|
#6 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Новичок
Томск
4156 дней назад
|
0
Джанго, а ты можешь не следовать родительским установкам , а создавать свои ?
|
#7 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
0
Seva, поэтому я и пишу, что нарвался. Стоило лишь начать жить своей жизнью. Россия это такая страна лузеров. Счастливых людей здесь не только не любят, их здесь морально убивают. Кстати, как дела? Удачно съездила?
...
|
#8 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва Юг
2454 дня назад
|
-3
А что ты сделал того,что б на тя не насрать?!А работа ,ты хоть знаешь что такое,в свои 27???
И эшо ты не получал ынтыма?Мож ты даун ,и тады разговор ниочем???!!!Иль просто гонишь... |
#9 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
+1
kotjau: А что ты сделал того,что б на тя не насрать?!А работа ,ты хоть знаешь что такое,в свои 27??? И эшо ты не получал ынтыма?Мож ты даун ,и тады разговор ниочем???!!!Иль просто гонишь... а может даун ты? Неразборчивость письма вкрадчиво говорит о... Кстати, спасибо. Больше негатива, больше. Я им питаюсь. Локация:юг Москвы это так красноречиво :) ЗЫ: по поводу того, что сделал. Я родился в некой стране. Я имею право хотя бы на уважение от других людей , населяющих эту страну. А о каком уважении может идти речь, если они НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ? Они просто не знают , что это такое. Не говоря уже о банальной любви Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 22:57)
...
|
|
|
#10 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва Юг
2454 дня назад
|
-2
Джанго: вот и ответ"некая страна",а не родина...сам такой же,говоря о других...а банальная любовь,это кады пиписька в пипиську???!!!kotjau: А что ты сделал того,что б на тя не насрать?!А работа ,ты хоть знаешь что такое,в свои 27??? И эшо ты не получал ынтыма?Мож ты даун ,и тады разговор ниочем???!!!Иль просто гонишь... а может даун ты? Неразборчивость письма вкрадчиво говорит о... Кстати, спасибо. Больше негатива, больше. Я им питаюсь. Локация:юг Москвы это так красноречиво :) ЗЫ: по поводу того, что сделал. Я родился в некой стране. Я имею право хотя бы на уважение от других людей , населяющих эту страну. А о каком уважении может идти речь, если они НЕ УВАЖАЮТ СЕБЯ? Они просто не знают , что это такое. Не говоря уже о банальной любви |
#11 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
-2
"вот и ответ"некая страна",а не родина...сам такой же,говоря о других...а банальная любовь,это кады пиписька в пипиську???!!!"
коммунист -детектед. Родина - выдумка КРАСНЫХ. Моя РОДИНА это планета Земля. Её и люблю. А сраная Раша это то, что НЕКИЕ личности сотворили на отедльно взятом КУСКЕ моей Родины. За которую мне ТЕПЕРЬ оченьб обидно. Ибо весь остально мир ПОЗВОЛЯЕТ творить такое с людьми и ЗЕМЛЁЙ ...
|
#12 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
4082 дня назад
|
+1
Джанго, легче всего винить в своих проблемах других людей, страну, родителей, да кого угодно, но только не себя. Это защитная реакция. Нужно учиться брать ответственность за свою жизнь на себя.
Вот это почитай. http://www.mneploho.net/blogs/insanity/zacepka-kopipasta-ochen-mnoga-bukaf-no-prochitat-stoit.html#c |
#13 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3847 дней назад
|
0
Знаешь что, Джанго, я вообще тебе завидую. Я бы многое отдала, чтобы оказаться на твоем месте
|
#14 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
Моська
3683 дня назад
|
-1
"Джанго, легче всего винить в своих проблемах других людей, страну, родителей, да кого угодно, но только не себя. Это защитная реакция. Нужно учиться брать ответственность за свою жизнь на себя.
Вот это почитай" ___________________________ я устал винить себя. Плюс, знаешь, есть такая скверная штука, синдром Прометея. Когда в некую ОТСТАЛУЮ во всех смыслах, измученную страну приходят некие люди, готовые поставить её на ноги. Ну вот рождаются они тут для этого, что делать. А люди, вместо благодарности, ЗАПИРАЮТ их в белых лебедях, раздирают на части да и вообще. Ты им добро, а они тебе ладно бы равнодушие, ДЕРЬМО выливают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2013 в 23:10)
...
|
#15 - 20 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва Юг
2454 дня назад
|
-1
Чего курим?А с антенами вокруг,ни кто не летает?
А ты,чё не личность,а массовость??? |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.