deleted
| #1 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 Надоели постоянные ссоры с родителями, на тему того, куда мне поступать. Мама заставляет поступать в мед.коллежд, чего я не хочу. Её постоянно что то не устраивает, она пытается все как то изменить меня под себя, и мы постоянно собачимся. У меня нет друзей, они не разделяют моих увлечений, они не понимают меня. Скоро сдавать егэ, а я на 100% уверена,что все завалю( и тогда меня точно убьют дома. Хочу умереть( | 
|  | |
| #2 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 Если хочешь - делай! Не ограничивай себя ни в чём! Тем более, что есть так много способов самоубийства. | 
| #3 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 Если иметь хорошее воображение, то... | 
| #4 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 Evil: Выучите просто и сдавайте, как получится.  учу, все без току, из головы все вылетает на следующий день( | 
| #5 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Стерлитамак 4572 дня назад | 0 так бывает. не ты одна такая. мне тоже иногда хочется умереть. | 
|  | |
| #6 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 shamil:по моему каждый хоть раз задумывался о смерти так бывает. не ты одна такая. мне тоже иногда хочется умереть. | 
| #7 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 Evil:тогда уж я лучше предпочту выйти в окно. или нажратся таблеток Межконтинентальний Огурец: Если иметь хорошее воображение, то... Угарный газ же хороший. Пошёл в хозяйственный, купил угля. Дома разжёг, закрыл все окна и двери, и спатки-спатки. В некоторых странах уголь из-за этого в продаже запрещён. В автомобиле можно, но не у всех автомобиль есть. | 
| #8 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Стерлитамак 4572 дня назад | 0 а я работаю кровельщиком, постоянно на крыше................. | 
| #9 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | +1 Кракозябра, если ты меня слышишь, то спасибо тебе! Как жаль, что ты удалила свою запись. Блеать, люди, у всех есть такие проблемы и помочь Вам можете только ВЫ сами, больше никто. И нех*й ныть в интернете. Или делайте что-то или молчите. | 
|  | |
| #10 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 shamil: а я работаю кровельщиком, постоянно на крыше................. ооооооооу............я бы уже шагнула давно наверно.... | 
| #11 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 Сусед:Так давай, что тебе мешает? Evil: Межконтинентальний Огурец: Если иметь хорошее воображение, то... Угарный газ же хороший. Пошёл в хозяйственный, купил угля. Дома разжёг, закрыл все окна и двери, и спатки-спатки. В некоторых странах уголь из-за этого в продаже запрещён. В автомобиле можно, но не у всех автомобиль есть. тогда уж я лучше предпочту выйти в окно. или нажратся таблеток | 
| #12 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 17 Стерлитамак 4572 дня назад | 0 я просто ОЧЕНЬ люблю свою маму....может поэтому еще дышу... | 
| #13 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 Межконтинентальний Огурец:"а может все будет потом хорошооу,что за херню я сделаю" алала все в таком духе Так давай, что тебе мешает? | 
| #14 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 37 Харьковская область 3819 дней назад | 0 Тогда зачем ныть? | 
| #15 - 12 апреля 2013, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 15 2457 дней назад | 0 Межконтинентальний Огурец:надоело все в себе держать,решила поныть. Тогда зачем ныть? |