Попытки суицида.

| #16 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4686 дней назад | 0 Ann_Voice:Знаете, всегда проще стоять и наблюдать со стороны. И проще осудить человека, чем понять.

а зачем им понимать, для них проще осудить или "облить грязью" | 

| 

| 

| #17 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 Фрейя:а зачем тебе мое понимание?)

Чисто по человечески, если бы в жизни меня окружали люди которые меня бы понимали, навряд ли я писала бы сюда.  А меньше всего я хотела увидеть сообщения осуждения. Люди одинаковые, в этом я убидилась окончательно, не все конечно, но большенство. | 

| #18 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 а зачем им понимать, для них проще осудить или "облить грязью"[/quote]

Ну мы же люди, а не звери. Почему такое отношение. Лишь бы плюнуть в душу.
 | 

| #19 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 21 2421 день назад | 0 Знаете, всегда проще стоять и наблюдать со стороны. И проще осудить человека, чем понять. Я знаю, что это такое (был максимально близок к совершению), и я тебя осуждаю, и себя осуждаю. Суицид это не героизм, это тупая самоликвидация. Это не ангелы, это люди, попавшие под влияние своих пороков и слабостей. Знаю, про что говорю. Ты даже в комментах ставишь стенку, не хочешь слышать мысли противоречащие твоим. Холишь и лелеешь свои ложные, искажённые эгоизмом мысли, настолько они в тебя въелисьРазделяй и властвуй | 

| #20 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 5 4686 дней назад | 0 а может лучше спросить: что именно нужно понять? ведь иногда мы понимает по своему, атак хочется что бы нас поняли. | 

| 

| 

| #21 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 2806 дней назад | 0 и что нужно понять? мотивы самоубийства и нежелания жить? что ж тут непонятного. я писала не о том, что не понимаю, откуда это и почему. мне непонятна "красота" этого действа и его воспевание. | 

| #22 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 Осуждение? Да я привыкла, стена?? Нет мнение не важно, просто пусто и гнусно, мир сер и убог. И люди такие же серые, пустые, убогие... | 

| #23 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 2806 дней назад | 0 а ты уже успела повидать мир и так хорошо познать людей? | 

| #24 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 Санкт-Петербург 2820 дней назад | 0 Кто-нибудь смог прочитать все полностью? :smile306: | 

| 

| 

| #25 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 Достаточно, чтоб делать выводы. И высказывать своё мнение касаясь людей. | 

| #26 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 4429 дней назад | 0 Karero, Я прочитал. | 

| #27 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 Мда наше общество, предсказуемо. Главное насрать в душу, для поднятия собственной самооценки. Банальщина, мы далеки от идеала, и чтобы осуждать или высказывать мнение на эту тему. попробуйте сделать себе больно. Сомневаюсь что у половины хватит смелости.. | 

| #28 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 66 Санкт-Петербург 2820 дней назад | 0 Скоро *деланье себе больно* станет мэйнстримом... :smile306: | 

| #29 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 39 Тюмень 3114 дней назад | 0 Я и не утверждала что суицид это правильно, идите и совершайте суицид. Я поделилась проблемой, которую не в состоянии решить. А меня попытались забить ещё дальше в угол... мир прекрасен... | 

| #30 -  7 декабря 2012, пятница | 

| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 65 4429 дней назад | 0 А что тебе сказать.Ты хочешь умереть из за несчастной любви.Говорить тебе что это все хрень и через пару лет ты над этим посмеешь если доживешь..Хотя вот я и сказал. |