Я не хочу жить
меня бросил муж
| #1 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Рубежное 4705 дней назад | 0 я нехочу жить!но живу потому что у меня есть ребенок дочка её уже 4.5 годика!сегодня меня бросил муж! | 
|  | |
| #2 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 57 2806 дней назад | 0 мужиков вокруг много, а ты у себя одна. незабывай об этом. а куда ушел? просто или к кому-то? | 
| #3 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 2 Рубежное 4705 дней назад | 0 пока еще незнаю толи просто толи к кому то незнаю пока он в россии а я в украине | 
| #4 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3619 дней назад | 0 Держись, Мариночка. От меня в детстве тоже ушёл отец. И видимо это даже к лучшему. С такими людьми легче и спокойнее порознь. Может, у тебя выйдет точно так же. Всё наладится | 
| #5 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 113 Санкт-Петербург 3994 дня назад | 0 Снегурочка: ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНО КОМУ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ... +1 | 
|  | |
| #6 -  6 декабря 2012, четверг | |
| 
                                                    Постоялец
                             Сообщений: 113 Санкт-Петербург 3994 дня назад | 0 marino4ka90, у нас с тобой детки по возрасту одинаковые ) ради них стоит жить и добиваться большего!! Редактировалось: 1 раз (Последний:  6 декабря 2012 в 11:28) | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.