Последние сообщения на форуме (34007)
4020 дней назад
Георг: Уважаемый,GrayLap. Давайте в том же духе Еще один клиент на не понимание Тихими социопаты бывают. Марина - бери не пожелаешь. Опыта за раз наберешься Судя по уже 2му уже посту.
4020 дней назад
Shera:Гоша(прости за фамильярность !), супер ! Первый раз за несколько дней улыбнулась,Спасибо Вам за позитив, даже в грустном деле
4020 дней назад
Уважаемый, GrayLap. Можно поинтересоваться для чего Вам на сайте знакомств, столь разнообразный контингент? Уважаемый,Mikky. Похандрил и хватит. Скупую мужскую слежу смазки и вперёд к покорению но
4020 дней назад
Георг:не подошла - дальше пошла. Гоша(прости за фамильярность !), супер !
4020 дней назад
Георг,вот так и делаю,боль уходит , но это не быстрый процесс
4020 дней назад
Уважаемый,GrayLap. Давайте в том же духе Еще один клиент на не понимание Тихими социопаты бывают. Марина - бери не пожелаешь. Опыта за раз наберешься
4020 дней назад
Уважаемый, GrayLap. Задними умом все гениальны. Уважаемая, AnnaSB. Лучше один раз отплакаться, чем всю жизнь маяться. Не расстраивайтесь, отнеситесь как к обуви, не подошла - дальше пошла.
4020 дней назад
Mikky: Я поздно женился, в 40. Было много знакомых к тому периоду, много друзей. Я не особо общительный, трудно завожу новые знакомства, но жил то долго). Но как то со временем все стали отваливаться,
4020 дней назад
Да со всем я согласна и обижаться не чего, все верно , да боль потери таки есть, это в сердце, а в мозгу....одна фраза,хорошо ,что я увидела, какой он на самом деле СЕЙЧАС,а не тогда ,когда ,уже совсе
4020 дней назад
Может кому пригодится... Государственное образовательное учреждение "Детская Школа искусств" приглашает к сотрудничеству на открытые у нас позиции: 1. Фольклор 2. ИЗО 3. Аккордеон 4. Во
4020 дней назад
AnnaSB: Начну с того , что мне 41, уже почти 42..... почему пишу...да потому ,что плохо на душе, кто то скажет, что сама виновата , кто то поймет,расскажу в какую ситуацию попала, 7 лет назад познаком
4020 дней назад
Про двоих детей говорит что не собиралась менять жизнь. А про круче - одинаковый социальный статус. Но на 10 лет моложе. И тут семья и быт а там праздник каждый день.
4020 дней назад
AnnaSB:как каша в детском саду Аня, шикарная фраза ! Чес слово - я в восторге ! Ты молодец !
4020 дней назад
Марина: Есть ли настоящая любовь в реальности? Не та, которая проходит через пару лет, а та, которая надолго? Я лично никогда такой любви не встречала. Обычно, если и есть любовь, то один в паре любит