Последние сообщения на форуме (34007)
4018 дней назад
Георг: Александр, по сути и по делу. Оксана, Вы сами ресурс. Успокойтесь и взвести, что у Вас самой есть. Руки, ноги, голова. Если так поступает, значит боится Вас, поэтому такой подход для слома.
4018 дней назад
Георг: Компания в школе, колледже? Поток или компания по интересам? компания в которой я попробовала впервые алкоголь и сигареты,старше меня,на тот момент я думала это мои лучшие друзья,как оказывае
4018 дней назад
Марина:я бы даже сказала охранять! Ты молодец ! Именно охранять ! От всех ! В том числе и от подруг... Вспомни фильм "Служебный роман" - "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожил
4018 дней назад
Над златом чахнуть?...
4018 дней назад
Александр, не останавливайтесь на достигнутом, дальше разберните мою персону. Даже любопытно.
4018 дней назад
Странная это штука... одиночество. Можно не чувствовать его, когда на километры вокруг ни души и сходить с ума от одиночества среди множества людей и даже в окружении друзей и близких... Это не чувств
4018 дней назад
Анна Фырка, попробуйте адаптировать рассказ, так как будет завесить вектор. Вопрос почему именно с Вами? - гложет?
4018 дней назад
Мне вот тут какая мысль в голову пришла - все ждут, что любовь придет к ним как озарение, как удар молнии, как подарок небес. А ведь любовь штука очень нежная и ранимая - её надо холить, лелеять, треп
4018 дней назад
Георг: Анна Фырка, более подробно каждый случай с описанием происходящих событий до случая и после. Последствия нужно разбирать с выявлением причин. у нас месяца не хватит на одни рассказы о каждой
4018 дней назад
Анна Фырка, более подробно каждый случай с описанием происходящих событий до случая и после. Последствия нужно разбирать с выявлением причин.
4018 дней назад
Марина: Есть ли настоящая любовь в реальности? Не та, которая проходит через пару лет, а та, которая надолго? Я лично никогда такой любви не встречала. Обычно, если и есть любовь, то один в паре любит
4018 дней назад
Георг: Анна Фырка, В хронологическом и стиль Вашего сведения до событий и во время. немного не поняла......вы имеете в виду дальше рассказывать....а дальше я стала пить,потом опять отношения с печал
4018 дней назад
Анна Фырка, В хронологическом и стиль Вашего сведения до событий и во время.
4018 дней назад
Георг: Анна Фырка, начните тогда с того, когда заметили первые симптомы? Что при этом делали? Где были? Эмоциональная атмосфера какая? Проблемы в личной жизни? На работе? Учёбе? плохая компания в шк