Последние сообщения на форуме (34007)

3923 дня назад
Fialka30:Я мечтаю быть знаменитым археологом и открывать что то новое и неизведанное доселе.мечтаю чтобы были здоровы и счастливы мои близкие.Вас судьба Генриха Шлимана или лорда Карнарвона с сотовари
3924 дня назад
Ирина Гридина: Дело в том,что я учусь в 11 классе и ненавижу весь коллектив.Просто есть одна "крутая" компания.Один её представитель просто терпеть меня не может и после этого вся компания м
3924 дня назад
меня трясет всю. тремор
3924 дня назад
Lusi:вы не врач. их выписывают врачи не вам решать Врачам не верю. И не обращался даже когда был присмерти, хоть и были мысли, и то для того чтоб облегчить состояние.А прочтя вашу тему, ещё раз убедил
3924 дня назад
Дело в том,что я учусь в 11 классе и ненавижу весь коллектив.Просто есть одна "крутая" компания.Один её представитель просто терпеть меня не может и после этого вся компания меня терпеть не
3924 дня назад
Umkoo:Если ты интересный человек то почему бы и нет. Как же мне осточертели эти ваши формальности людские ...
3924 дня назад
Dimitr:Не советую. Они не помогут, вы не врач. их выписывают врачи не вам решать
3924 дня назад
Ирина Гридина: Я ненавижу свое окружение,кроме семьи,я хочу уехать.Вокруг только предательство и обман.Депрессия,вот думаю,если выходные не понравятся,начну принимать антидепрессанты.. Не советую. О
3924 дня назад
добавляет сообщение в теме археология:
На http://tv.tainam.net советую посмотреть
3924 дня назад
если честно я еле держусь сейчас но я держусь я не сдаюсь ... хоть мне сейчас одиноко
3924 дня назад
Fialka30 добавляет сообщение в теме археология:
Я бы не создала эту тему,если бы не прочитала кучу литературы и не посмотрела столько же фильмов. Посмотрите например Андрея скляроыа из серии запретная археология,очень позноваткельно,
3924 дня назад
Я ненавижу свое окружение,кроме семьи,я хочу уехать.Вокруг только предательство и обман.Депрессия,вот думаю,если выходные не понравятся,начну принимать антидепрессанты..
3924 дня назад
Даа, жесть. Не знал что от лечения бывают такие побочные явления. Могу сказать из опыта других и собственного не большого, что нет не излечимых болезней, есть не излечимые люди. И вопрос только в том
3924 дня назад
Как захватывающе! Древние цивилизации, могущественные технологии, тайные знания. Может быть, даже инопланетяне с планеты Нибиру! Ну, конечно, это все куда интереснее чем пыльные горшки, окаменелое дер
3924 дня назад
добавляет сообщение в теме археология:
Наска может и вызывает вопросы