Ищу друзей по переписке
15 лет
| #1 - 13 сентября 2014, суббота | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3874 дня назад | +1 Хочу пообщаться с людьми, у которых интересы схожи с моими. Я слушаю рок (Placebo; The Pretty Reckless; Bring Me The Horizon; и тд.) Люблю смотреть аниме, читать книги. Пишите, если кого заинтересовало. | 
|  | |
| #2 - 14 сентября 2014, воскресенье | |
| 
                                                    Местный
                             Сообщений: 410 2390 дней назад | 0 Как общаться? Посредством инета? Есть же контакт для этого и похожие соц. сети... | 
| #3 - 16 сентября 2014, вторник | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3966 дней назад | +1 Если ты интересный человек то почему бы и нет. Только в соц.сетях меня нет, могу предложить только скайп и этот форум. | 
| #4 - 19 сентября 2014, пятница | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 14 4027 дней назад | +2 Umkoo:Как же мне осточертели эти ваши формальности людские ... Если ты интересный человек то почему бы и нет. | 
| #5 -  5 ноября 2014, среда | |
| 
                                                    Новичок
                             Сообщений: 18 Томск 4005 дней назад | +1 Something_black:Мне 12. С удовольствием пообщаюсь с человеком на меня похожим;) Хочу пообщаться с людьми, у которых интересы схожи с моими. Я слушаю рок (Placebo; The Pretty Reckless; Bring Me The Horizon; и тд.) Люблю смотреть аниме, читать книги. Пишите, если кого заинтересовало. | 
|  | |
| #6 -  7 ноября 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3874 дня назад | 0 Dead Inside: Umkoo:Как же мне осточертели эти ваши формальности людские ... Если ты интересный человек то почему бы и нет. Приятно было бы пообщаться в.этом форуме | 
| #7 -  7 ноября 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3993 дня назад | 0 А если я неинтересный человек?     Без шансов?   | 
| #8 -  7 ноября 2014, пятница | |
| 
                                                    Посетитель
                             Сообщений: 3 3874 дня назад | 0 Полтора землекопа: А если я неинтересный человек?   Без шансов?   Шанс есть всегда. Не всегда то, что вы о себе думаете, думают о вас другие. | 
Быстрый ответ
            У вас нет прав, чтобы писать на форуме.