Последние сообщения на форуме (34007)

3907 дней назад
Если это мне,то не стоит брать то,что на поверхност.
3907 дней назад
занесло случайно, ты просто очаровал. откуда столько яда?
3907 дней назад
Ну точно,поговорить тебе хочется Если что и строю,то строительство согласовано с небесной канцелярией,так что претензии твои не уместны Доброе утро,кстати,эрудит хренов...или хрен эрудитов
3907 дней назад
Бобрик донской:О,проснулся Видать кто то еще не ложился. Все строишь из себя правдоруба?
3907 дней назад
О,проснулся,дитя порока ну сознайся-таки наконец,что тебе поговорить просто не с кем
3907 дней назад
Бобрик донской:Ну не надо переводить стрелки ))) Видать за живое задел?...
3907 дней назад
Конь:Ты им хоть золотой слиток на серебряном подносе, а они выкрутятся и опять ныть, а еще постараются обосновать все это. И ведь не поспоришь,реально такой сорт людей любящих вызывать жалость,казалос
3908 дней назад
Ping добавляет сообщение в теме Чаво пришел?:
Вот точно... Поймало, отрезало и растоптало ... Извините за нытье... Всегда считала себя сильной,но, видимо, сдаюсь...
3908 дней назад
Эх...и тут теперь никого... Спокойной ночи...
3908 дней назад
Ping, приветствую, но я - спатки . споки всем.
3908 дней назад
sddsv, привет, собрату по несчастью... Мне вот тоже говорят, что не нужна... И даже кошка месяц назад появилась чудесным образом.
3908 дней назад
ну вот.. - побеседовали и вроде отпустило. пасиб тебе, Лилит. мне на работу вставать рано.. пойду я спатки.. и тебе споки ночь. мы ж ещё услышимся? тут? ))
3908 дней назад
кстати , Лилит, пасибки за слова "некоторых даже коты не ждут.." - оказывается у меня не так уж всё и плохо.. ))
3908 дней назад
личные знакомства?)))
3908 дней назад
Лилит.... так звали падшего ангела..