Последние сообщения на форуме (34007)

3906 дней назад
Мне плохо с момента моего рождения.Я всегда пыталась скрыть,что мне очень плохо,потому что этого стыдилась.
3906 дней назад
Моё рождение
3906 дней назад
Не живёт,а медлено дохнет
3906 дней назад
Писать с ошибками через букву - вот что сейчас по всей видимости нормально
3906 дней назад
Раф,не видела.Покажешь?
3906 дней назад
Карина:Отказываются патаму шо не могут смириться со всем тем гавном што происходит в их жизне. Интересно, а кто виноват в этом говне? Может наши непомерные запросы?
3906 дней назад
Карина:Канешна, таблетки и психологи не памогут, только вы могете помочт! Нет! Вы через слово читаете? Только она сама может себе помочь. Скажите когда в вашем автомобиле загорается лампочка (о необхо
3906 дней назад
vika12, вы не правы, вы же не знаете аспектов, ее состояние вызвано ее положением и жизненными критериями, их нужно изменить и тогда состояние изменится, пока она сама этого не сделает, ничего не изме
3906 дней назад
vika12, ты атом видела?
3906 дней назад
Я схожу с ума.
3906 дней назад
Где Бог?
3906 дней назад
Его нет
3906 дней назад
Живой труп-это мясо,мясо в котором нет энергии жизни и положительных нервных импульсов,но при этом оно чудом выглядит как живой человек и может шевелиться иногда.И от него социум требует,что бы оно ве
3906 дней назад
ALISA:спасибо друг за поддержку и понимание!!!!!!!!!! Друзья на то и друзья, что бы сказать правду в лицо, в данном случае просто нужно оторвать попу от дивана и работать над собой.
3906 дней назад
всем спасибо чтоже сказать