Последние сообщения на форуме (34007)

3907 дней назад
Аlisa, а человек не знает в чем причина? Вот просто в один момент стало фиолетово и все?
3907 дней назад
Есть здесь кто–нибудь, кто тоже сходит с ума от одиночества унылым осенним вечером?
3907 дней назад
Пииииу
3907 дней назад
Вот молодца А с тем,что плохо,надо сначала все осмыслить,вдруг какие-то плюсы найдутся,от этого и шагать
3907 дней назад
Ребята, вы классные и умные, а стем что плохо, делать то что?
3907 дней назад
Раф:Я всего лишь применяю к тебе твой метод Да тебя,сын мой,бесы совсем замучали,надо бы на отчитку тебе,изгнать их из тела бренного и душу очистить Так до тебя и не дошла суть"прикола",
3907 дней назад
Megamerk:Не флудите, да не флудимы будете". Ну да...
3907 дней назад
А еще есть слова: "Не флудите, да не флудимы будете".
3907 дней назад
Бобрик донской:будь ты нормальным человеком,то не стал бы изначально провоцировать подобную ругань, В Евангелие есть слова "Врачующий исцелись сам." Я всего лишь применяю к тебе твой метод.
3907 дней назад
Ну, фантазер из тебя неплохой,хотя будь ты нормальным человеком,то не стал бы изначально провоцировать подобную ругань,а подобный ход событий лишь доказывает наличие в тебе избытка дерьма,которое кипи
3907 дней назад
Ирина Никитина:мне смешно и грустно.у человека одна жизнь.пытаться радоваться нужно. . Не тут все на много проще, троллинг бобрика говорит только о социальной не состоятельности, а попытки агрессивног
3907 дней назад
Ну так ни кто о грусти и не говорит,даже на войне всегда найдется место для романтики,радости и прочих положительных чувств. Конечно сколько людей,столько и мнений,ктото берет с поверхности и довольст
3907 дней назад
Бобрик донской: Если это мне,то не стоит брать то,что на поверхност. мне смешно и грустно.у человека одна жизнь.пытаться радоваться нужно. .
3907 дней назад
Да уж,ну это даже хорошо,что ты так думаешь,ведь недооценка-это весомое преимущество врагу. Я понимаю,что у тебя самооценка завышена,считаешь себя таким,да эдаким,и тебя коробит когда находится тот,кт
3907 дней назад
Ирина Никитина, Да не он белый и пушистый, это его защитные механизмы, а если что он на спинку и лапки врозь.