Где выход?
#31 - 8 августа 2018, среда
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
Вадим В. Вам нужно о себе подумать. А не о добре в мир. Я все комменты не читала, но где то мельком видела, что Вы и по выходным работаете. Попробуйте, первое время пусть и через силу по выходным не работать, а куда нибудь выезжать. Рыбалка/природа или еще что, Не знаю что там Вам доступно. Меняйте обстановку чаще. Это помогает.
|
|
|
#32 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Посетитель
2279 дней назад
|
0
|
#33 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Постоялец
2161 день назад
|
0
......: Или о текстиле)Вам нужно о себе подумать. |
#34 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
=))))
|
#35 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
Новокузнецк
2267 дней назад
|
0
......: У меня нет возможности куда-нибудь выезжать.куда нибудь выезжать. Рыбалка/природа или еще что, ......: Это тоже невозможно.Меняйте обстановку чаще. |
|
|
#36 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
Почему?
|
#37 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
Новокузнецк
2267 дней назад
|
0
ЛьДинка: Это вы про меня? Ну что ж, по большому счету, вы близки к истине. этот человек не лезет на стенку от боли, отлазал свое, похоже,он просто сполз по этой стенке в изнеможении, сидит без сил и думает - в какую бы сторону поползти, чтобы быстрее умереть. Раз уж вы так хорошо понимаете мое положение, может, посоветуете что-нибудь? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2018 в 09:48)
|
#38 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Новичок
Новокузнецк
2267 дней назад
|
0
......: Потому что мои болячки сильно ограничивают мои возможности.Почему? |
#39 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
На работу они Вам ездить не мешают? А вот к ближайшему озерку (к примеру) выбраться мешают. Хотя это куда как полезней. Пешочком сколько нибудь пройти. Подышать воздухом.
|
|
|
#40 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Постоялец
2043 дня назад
|
0
Вадим В., я вам посоветую, но чуть позже и в личные сообщения.
|
#41 - 9 августа 2018, четверг
|
|
Постоялец
2161 день назад
|
0
......: Ты убиваешь весь ореол безумных страданий)? А вот к ближайшему озерку (к примеру) выбраться мешают. |
#42 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Новичок
Новокузнецк
2267 дней назад
|
0
......: Даже если бы у меня нашлись силы добраться до озерка, это не принесло бы мне удовольствия.А вот к ближайшему озерку (к примеру) выбраться мешают. |
#43 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Местный
Александров
154 дня назад
|
0
Вадим В.: Есть копеечное лекарство, но оно очень сильное, может быть обострение, и закончится все плохо, решать вам, я принимал его, но я нарушил дозу и условия приема, может потому пошло обострение, решайте сами стоит или нет......: Даже если бы у меня нашлись силы добраться до озерка, это не принесло бы мне удовольствия.А вот к ближайшему озерку (к примеру) выбраться мешают. __
|
#44 - 10 августа 2018, пятница
|
|
Старожил
2033 дня назад
|
0
Ну видите Вадим. Вы не хотите решать вопрос. Зачем тогда совета просите? Если на все что Вам предлагают, то что реально помогает(спорт/прогулки/поездки), только не сразу помогает, надо заниматься. Вы отвечаете либо у меня болячки-не могу, либо не хочу. А чего Вы хотите? Волшебных таблеток? Их нет. За Вас, никто Вас, из Вашего состояния не выведет.
|
#45 - 11 августа 2018, суббота
|
|
Новичок
Новокузнецк
2267 дней назад
|
0
......: Вы ошибаетесь.Ну видите Вадим. Вы не хотите решать вопрос. ......: Но если я действительно не могу? Или если четко понимаю, что какая-то вещь мне не поможет? Раньше я практиковал прогулки и поездки, но это только на несколько часов отвлекало меня от депрессии, но не избавило меня от нее.Добавлено спустя 1 минутуЕсли на все что Вам предлагают, то что реально помогает(спорт/прогулки/поездки), только не сразу помогает, надо заниматься. Вы отвечаете либо у меня болячки-не могу, либо не хочу. Бармалей: Что за лекарство?Есть копеечное лекарство, но оно очень сильное, |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.