#46 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
iLLusorry Hope: Вот это и обидно, люди идут к Богу, верят во что-то, а сталкиваются с этими хапугами...
ОООООчень обидно, на самом деле ... Но что мешает людям самим взять Евангелия ( Даже не Библию, а просто четыре Евангелия) и почитать? Им мешает желание того, чтобы ими кто-то руководил. Так как самостоятельно можно и ошибиться. Вот поэтому и нужен депрессняк, чтобы у людей отбивать охоту быть рабами :yes:
|
|
#47 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
2173 дня назад
|
0
antimatrix1111:Вот поэтому и нужен депрессняк Любая болезнь говорит о том, что случился сбой, что нужно что-то менять...В том числе и депрессия... А я вот никогда не читала и читать не буду...Только выговориться..Вот что помогает..
|
#48 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Братск
3992 дня назад
|
0
Василий Бубнов, я вот, например, завтра создам партию пресвятого Терминатора. в чем принципиальное различие-то будет? я и книжку придумаю. и Мессия готовый есть ведь. такой же бред о прозрачности информации сочиню. скажите, а жена моя должна будет в прозрачном неглиже летом гулять всегда? информация ведь должна быть прозрачной, не так ли? попахивает параноидальным бредом.
Shit happens.
|
#49 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
iLLusorry Hope: antimatrix1111:Вот поэтому и нужен депрессняк Любая болезнь говорит о том, что случился сбой, что нужно что-то менять...В том числе и депрессия... А я вот никогда не читала и читать не буду...Только выговориться..Вот что помогает.. Согласен. выговориться - это классная вещь. Я в депрессняке ходил исповедоваться в православную церковь, хоть и не считаю её истинной Короче, использовал РПЦ как вещь :give_heart:
|
#50 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
indiana: попахивает параноидальным бредом.
Моё отличие от вас и от других партий в том, что я занимаюсь партийным строительством не по своей воле. Если бы я следовал своей воле, то я бы сколотил конторку перекупочную. Я - профессиональный и успешный в прошлом менеджер по продажам. А партию я делаю не по своей воле, а против неё. По воле Бога. Если вы будете создавать партию Терминатора, то будете её делать только по своей воле. В этом наши отличия
|
|
#51 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Братск
3992 дня назад
|
0
А партию я делаю не по своей воле, а против неё. По воле Бога. вот это уже точно какой-то одержимостью отдает. а по воле бога вы там людей в жертву приносить потом не будете? а то тоже скажете, что бог так велел и ничего не попишешь, сдавай партбилет и вперед на колбасу.
Shit happens.
|
#52 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
indiana: а то тоже скажете, что бог так велел и ничего не попишешь, сдавай партбилет и вперед на колбасу.
Как знать, как знать.... Вообще то в христианстве жертвы не практикуются, а вот самопожертвование приветствуется. Так что если по собственному желанию захотел на колбасу - пожалуйста!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2012 в 15:56)
|
#53 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Братск
3992 дня назад
|
0
Как знать, как знать.... Вообще то в христианстве жертвы не практикуются, а вот самопожертвование приветствуется. Так что если по собственному желанию захотел на колбасу - пожалуйста! я и не сомневался, что это либо стёб, либо замануха (для малолеток, видно). остерегайтесь, Василий Бубнов, как бы вами компетентные органы не заинтересовались.
Shit happens.
|
#54 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
indiana: остерегайтесь, Василий Бубнов, как бы вами компетентные органы не заинтересовались.
Уважаемый оппонент!=) Я несколько лет являюсь гражданским активистом в г.Новосибирске. Компетентные органы уже очень много раз проявили ко мне интерес :smile76: Согласитесь, что секта, которая создаётся на условиях абсолютной прозрачности, не будет будоражить воспалённое воображение блюстителей порядка. А именно на условиях тотальной прозрачности я и буду работать. Вплоть до неглиже моей жены=) Хоть она и против=)
|
|
#55 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Братск
3992 дня назад
|
0
вот фотки пришлете - поверю.
Shit happens.
|
#56 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
|
#57 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Братск
3992 дня назад
|
0
что же вы меня обманули-то! нету там жены в неглиже!
Shit happens.
|
#58 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
4328 дней назад
|
0
Да у этого матрикса кукушка слетела и с без того дырявого скворечника. Мдя.... :h0105: - Антиматрикс :h01121: - его последователи :russian_roulette: - результаты секты - самый главный сектант готовится набрать новую секту в церковь "Бесполезного чуда пресвятого Лумумбуса шамана главного какающего голубя страны" Ну или как там у вас принято называть свои церкви. :to_pick_ones_nose:
|
#59 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
Индиана, Shit happens sometimes not only with others=)
|
#60 - 6 ноября 2012, вторник
|
Постоялец
Новосибирск
3431 день назад
|
0
Номад, а на этом форуме у большинства скворечник дырявый. Ты зашёл не на сайт МГИМО, а на форум про депрессивное расстройство. Здесь все расстроены, а если ты не расстроен - то какого .... ты здесь делаешь?
|