Bellatriciya,
Арчибальд, так хватайте подмышку понравившуюся вам девушку (благо их, бесхозных, пруд пруди вокруг вас ) и создавайте семью.
смысл
подобная тема уже повсюду...
#16 - 19 октября 2012, пятница
|
|
Постоялец
Москва
2115 дней назад
|
0
|
|
|
#17 - 19 октября 2012, пятница
|
|
Новичок
4184 дня назад
|
0
Постарайся наити себе хорошую женщину, а не стерву или шлюху, вокруг меня таких как мух, а вот нормальную встретить сложно, поискать еще надо( в библиотеке нет их проверял), а смысл в том что дома тебя будут ждать дети и любимая жена, на сучек ваще не смотри, сынуля мой каждый день у мамы спрашивает когда воскресенье, меня хочет увидеть, это один из смыслов для меня, я ему очень нужен, все хотят меня видеть прежним, успешным веселым жизнерадостным, друзьям я нужен, но жизнь поставила все по местам, меня в том числе
|
#18 - 19 октября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Ростов-на-Дону
3313 дней назад
|
0
Вы так говорите будто найти девушку - это поход в магазин за конфетами: у одной обертка красивая, у другой начинка вкусная. Кстати, не могу объяснить почему, но вокруг меня "бесхозных" практически нет Может надо копнуть по-дальше? В другом городе?... Всё равно спасибо за совет.
|
#19 - 20 октября 2012, суббота
|
|
Постоялец
Москва
2115 дней назад
|
0
Арчибальд, вы просто не искали Мест, где можно познакомиться с девушками, - масса, да-да ;)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.